Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 054

    Länder Report Frankreich

    Aus Auvergne und Pyrenäen

    Souchon will luftgetrocknete Wurstwaren-Spezialitäten auf dem deutschen Markt platzieren

    Saint-Maurice-De-Lignon, 24. August. Zur Intermeat, die vom 24. bis 27. September in Düsseldorf stattfindet, will Souchon über die Anfang des Jahres neu gegründete Vertriebsfirma Alliance Charcutière einige Neuheiten dem deutschen Handel vorstellen, daru

    [4475 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 049

    Länder Report Frankreich

    Feinschmecker kommen auf ihre Kosten

    Im Eldorado für Fisch und Meeresfrüchte sorgen Miti, Collet, Cuisimer und Les Parcs Saint Kerber für echte Gourmet-Freuden

    Nantes/Pornic/Cancale, 27. Juni. Fisch und Meeresfrüchte gelten in Deutschland als Wachstumsmarkt. Insbesondere bei einer noch stärkeren Berücksichtigung der Aspekte Frische und Weiterveredelung. Dabei spielt der Aspekt Convenience eine markante Rolle. Er

    [5612 Zeichen] € 5,75