Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 052

    Länder Report Frankreich

    Mehr als Biscuits für die Welt

    La Mère Poulard will Inbegriff eines neuen Essen-Stils werden

    Le Mont Saint Michel, 24. August. Eric Vannier, alleiniger Besitzer der Groupe Mont Saint Michel auf der gleichnamigen Felseninsel in der Normandie, will die Marke "Mère Poulard" international zum Inbegriff eines neuen Essen-Stils machen: "un nouveau art

    [2114 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 054

    Länder Report Frankreich

    Aus Auvergne und Pyrenäen

    Souchon will luftgetrocknete Wurstwaren-Spezialitäten auf dem deutschen Markt platzieren

    Saint-Maurice-De-Lignon, 24. August. Zur Intermeat, die vom 24. bis 27. September in Düsseldorf stattfindet, will Souchon über die Anfang des Jahres neu gegründete Vertriebsfirma Alliance Charcutière einige Neuheiten dem deutschen Handel vorstellen, daru

    [4475 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 057

    Länder Report Frankreich

    Senoble sieht sich auf dem Vormarsch

    Jouy, 24. August. 1921 gegründet und in Jouy, rund 100 km südöstlich von Paris gelegen, verfolgt das sich zu den führenden französischen Herstellern von Molkereiprodukten der weißen Linie (Joghurt, Quark, Desserts) zählende Familienunternehmen Senoble we

    [1171 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 060

    Länder Report Frankreich

    Senoble setzt auf Kopieren

    Jouy, 25. August. Als einer der führenden französischen Hersteller von Molkereiprodukten der weißen Linie (Joghurt, Quark, Desserts) ist Senoble mit Sitz in Jouy besonders stark im Bereich Eigenmarken für den Handel: "Europas Nr. Eins." Auf dieses Geschä

    [2066 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 061

    Länder Report Frankreich

    3,5 Mio. Euro sollen helfen

    Anivit fördert erneut Vins de Pays - Zweistellige Absatzeinbußen

    Saint Romain sur Cher, 25. August. Allein für den deutschen Markt stehen dem französischen Dachverband für Tafel- und Landweine ANIVIT (Association Nationale Interprofessionnelle Des Vins de Table et des Vins de Pays) mit Sitz in Paris in diesem Jahr 1,2

    [2316 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 058

    Länder Report Frankreich

    Spezialist für die Aromatisierung

    Darégal liefert ganzjährig Würzkräuter - ECR nun auch für Exportmärkte im Aufbau

    Milly-la-Forêt, 19. August. Als Spezialist für natürliche kulinarische Aromatisierung und Marktführer bei Würzkräutern betreibt Darégal mit Hauptsitz in Milly-la-Forêt (südlich von Paris, bei Fontainebleau) seit mehr als 20 Jahren auch das Exportgeschäft.

    [3203 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 059

    Länder Report Frankreich

    Spezialisiert auf Verpackungen

    Otor-Gruppe bedient Industrie und Handel mit innovativen Wellpappe-Kartonagen

    Paris, 19. August. "Unser Erfolg beruht auf einer Politik der ständigen Innovation und der bedarfsorientierten Ausrichtung unseres Produktprogramms" erklärt Gérard Mathieu, Directeur Marketing et Developpement. "Wir bieten verkaufsfördernde, praktische un

    [5489 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 072

    Länder Report Frankreich

    Die Kundenbedürfnisse zählen

    Frankreichs Groupe Entremont ist mittlerweile absolute Nummer Eins in Europa bei Hartkäse

    Annecy, 28. August. Die Gruppe Entremont mit Hauptsitz in Paris steht für eine Käse-Produktion von europaweit 160000 t mit Schwerpunkt Emmentaler (Emmental, Comté, Beaufort und Parmiggiano). Ihr Umsatz 2002 erreichte insgesamt rund 1,219 (Vorjahr 1,217) M

    [4973 Zeichen] Tooltip
    Entremont-Gruppe - 160 000 t Käse in Europa
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 044

    Länder Report Frankreich

    Verbraucher erhalten nur einwandfreie Qualität

    Doux produziert vollintegriert - Lastenhefte regeln die Aufzucht - Tiermehl-Verbot gilt europaweit

    Châteaulin, 13. Juni. Produktsicherheit hat für Frankreichs Nr. 1 im Geflügelbereich, Doux S.A. mit Hauptsitz in Châteaulin in der Bretagne, absolute Priorität. Sämtliche Produktionsetapppen sind rückverfolgbar und mithin transparent. Als vollintegriertes

    [3521 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 062

    Länder Report Frankreich

    Bio-Ware wird klar markiert

    Aus der Region Pays de la Loire kommt die Hauptproduktion

    js. Paris/Nantes, 28. Mai. Der französische Lebensmittelhandel nimmt sich der biologisch erzeugten Produkte weitaus besser an als der deutsche. Diesen Eindruck jedenfalls muß man gewinnen, wenn man sich die Vermarktung in den Geschäften einmal genauer ans

    [3429 Zeichen] € 5,75