Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 23.07.2004 Seite 044

    Service Umwelt und Verpackung

    Aktive Verpackungen nehmen Mikroben die Luft

    IVV-Jahrestagung: Bestandsaufnahme zu Barrieretechniken und Absorbern - Kompetenzzentrum prüft Wirtschaftlichkeit

    Frankfurt, 22. Juli. Haltbarkeitsverlängernde Verpackungstechniken standen im Mittelpunkt der diesjährigen Jahrestagung des Fraunhofer IVV in Freising. Vor 120 Teilnehmern vorwiegend aus der Industrie versuchten sich die Referenten an einer Bestandsaufnah

    [6132 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2003 Seite 055

    Service Umwelt und Verpackung

    Aktive Barrieren stoppen den vorzeitigen Verderb von Lebensmitteln

    Mit Verpackungstechnik sind Oxidationsprozesse in den Griff zu bekommen - Ergebnisse eines Symposiums des Fraunhofer IVV

    Freising, 28. Mai. Chemische Reaktionen mit Sauerstoff schädigen abgepackte Füllgüter. Gegen diese Oxidationsprozesse helfen sauerstoffzehrende Verpackungen. Sie sind die wichtigsten und am weitesten entwickelten aktiven und kommunikativen Packmittel. Das

    [5065 Zeichen] € 5,75