Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2009 Seite 040

    Management und Karriere

    Leistungsbereitschaft sinkt

    Hewitt Associates-Studie misst Attraktivität von Arbeitgebern aus Sicht der Mitarbeiter

    Wiesbaden. Die Leistungsbereitschaft der Belegschaft von Unternehmen sinkt. Die aktuelle Wirtschaftslage sei dafür verantwortlich, glaubt mehr als ein Drittel der Befragten in der Studie "Attraktive Arbeitgeber in Zentral- und Osteuropa" der Personalmana

    [2852 Zeichen] Tooltip
    ANERKENNUNG SCHAFFT MOTIVATION - Eine starke Performance-Komponente bei Arbeitnehmern in Zentral- und Osteuropaist das Thema Vergütung & Anerkennung (Angaben in Prozent)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2009 Seite 003

    Seite 3

    Fusionen fordern Zeit für HR-Arbeit

    Wiesbaden. Die meisten Unternehmenszusammenschlüsse in Europa scheitern. Wie eine Hewitt-Studie belegt, sehen mehr als drei Viertel der europäischen Unternehmen ihre Ziele und Erwartungen bei einer Fusion oder Übernahme nicht erfüllt. Lediglich 10 Prozen

    [588 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2009 Seite 048

    Management und Karriere

    Mitarbeiterbelange kommen zu kurz

    Bei Fusionen und Übernahmen betreiben europäische Unternehmen zu wenig Personalarbeit und Integration

    Wiesbaden. Mehr als drei Viertel der im Rahmen einer Hewitt-Studie befragten europäischen Unternehmen sehen ihre Ziele und Erwartungen bei einer Fusion oder Übernahme nicht erfüllt. Es sei nicht verwunderlich, dass ein Großteil der befragten Unternehmen

    [4390 Zeichen] Tooltip
    FINANZEN HABEN PRIORITÄT - Zeitaufwand während der Fusionsvorbereitung - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2006 Seite 041

    Service Management und Karriere

    Weinhandel und Provenienz

    Einzelhandel hat Bedarf an internationalen Weinexperten - Profilierung der Warengruppe

    Geisenheim, 20. Juli. Die Fachhochschule Wiesbaden bildet am Campus Geisenheim im Rheingau Wirtschaftsexperten für den Weinhandel aus. Die erste Bachelor-Generation feierte am vergangenen Freitag ihren Abschluss. "Der Chef eines Luftfahrtunternehmens mus

    [5119 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 13.01.2006 Seite 044

    Service Management und Karriere

    Charles Vögele rechnet mit P&I

    Einheitliche Abrechnung in allen europäischen Organisationen

    Wiesbaden, 12. Januar. Der Schweizer Modehändler will seine Lohn- und Gehaltsabrechnungen künftig in Europa einheitlich gestalten - mit einer Lösung des Softwarehauses P&I. Die im Textilbereich tätige Unternehmensgruppe Charles Vögele im Schweizer Pfäffi

    [1833 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 16.02.2001 Seite 049

    Service Informationstechnologie/Logistik

    Die Trikolore der Mehrwegbranche

    Warten auf La Palette Rouge - Weißer Europaletten-Pool verliert Akteure / Von Judit Hillemeyer und Jürgen Briem

    Frankfurt/Paris, 15. Februar. Jede politische Richtung hat ihre Couleur - so auch jede Palette. Es gibt weiße, blaue und rote. Nun ist wieder Bewegung in den Markt gekommen. Aus dem neutralen Pool der weißen Europalette ziehen sich (LZ 06) Kraft Foods Deu

    [5030 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2000 Seite 035

    Service EDV/Logistik

    Dachser und Ploenzke kooperieren bei der E-Logistik

    Joint Venture für europäische Konzeptlösungen für Industrie und Handel - Lebensmittelbranche im Fokus

    juh. Wiesbaden, 20. Juli. Ein Joint Venture gründen das internationale Logistikunternehmen Dachser GmbH & Co. KG, Kempten, und der Informationstechnologie-Dienstleister CSC Ploenzke AG, Wiesbaden. Angeboten werden technologiegestützte Logistiklösungen für

    [4004 Zeichen] € 5,75