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Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2002 Seite 012

Industrie

Vorstellungen über Tarife klaffen weit auseinander

NGG will 2003 Anhebungen zwischen 4 bis 5 Prozent - Arbeitgeber fordern "restriktive Runde"

Frankfurt, 28. November. Die Vorstellungen im Gewerkschafts- und Arbeitgeberlager der Nahrungsmittelindustrie zur Tarifrunde 2003 liegen weit auseinander. Zwischen den Tarifparteien klafft eine Lücke von mindestens 3 Prozent. Dies geht aus den jüngsten

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 018

Industrie

Arbeitgeber feiern 25. Geburtstag

Frankfurt, 10. Oktober. Auf 25 Jahre Tätigkeit blickt nach eigenen Angaben die Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuß (ANG), Bonn, zurück. Die sozialpolitische Spitzenorganisation der Ernährungsindustrie umfasst heute 15 Bundesfach- und neun regionale A

[680 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2002 Seite 018

Industrie

Arbeitgeber für neue Systeme

Frankfurt, 6. Juni. Eine Modernisierung von Systemen wie etwa den Regelungen bei Zeitarbeit, Kündigungsschutz, Betriebsverfassung sowie im Bereich der Arbeitsförderung fordert die Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuß (ANG). Dabei gehe es nicht um Sozi

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2001 Seite 017

Industrie

Arbeitgeber prangern NGG an

Frankfurt, 6. Dezember. Die jüngst von der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) bekannt gegebenen Tarifforderungen für die Tarifrunde 2002 bezeichnet Dr. Christian Laack, Hauptgeschäftsführer bei der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuß (ANG)

[1115 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2001 Seite 018

Industrie

ANG setzt Marke zur Tarifpolitik

Frankfurt, 22. November. Die Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuß (ANG), hat ihre Empfehlungen für die Tarifrunde 2002 abgegeben. So heißt es, die Tarifabschlüsse 2001 seien insgesamt und im Vergleich mit anderen Wirtschaftsbereichen zu hoch gewesen u

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Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2001 Seite 012

Industrie

Ein saurer Apfel für die Arbeitgeber

ANG sieht in neuer Beiebsverfassung "Schaden für den Wirtschaftsstandort Deutschland"

Frankfurt, 19. Juli. Die aus Sicht der Arbeitgebervereinigung ANG "mittelstandsfeindliche" neue Betriebsverfassung ist in trocknen Tüchern. Am Ende war es für die Arbeitgeber "ein totes Rennen". So kommentiert Dr. Christian Laack, Geschäftsführer bei de

[3530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2001 Seite 012

Industrie

Altersvorsorge vorerst geplatzt

Frankfurt, 5. Juli. Die gemeinsamen Gespräche zwischen Arbeitgeberlager und Gewerkschaft in der Nahrungsmittelindustrie über eine tarifliche Altersvorsorge sind gescheitert. Dies teilt jetzt die Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuß (ANG) in einer of

[1308 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2001 Seite 012

Industrie

Tarifangebot von maximal 2 Prozent

Frankfurt, 22. März. Einen Spielraum von maximal 2 Prozent sieht der Vorstand der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuß (ANG) für die Tarifrunde 2001. In der jüngsten Vorstandsempfehlung begründet die ANG diese Einschätzung auf der Basis des für das ve

[542 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 018

Industrie

Appell für private Altersvorsorge

Frankfurt, 15. März. Für die Gestaltung der zusätzlichen privaten Altersvorsorge auf betrieblicher wie auch überbetrieblicher Ebene haben sich jetzt die Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuß e. V. (ANG), Bonn, und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gastst

[930 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2001 Seite 030

Recht

Scharfe Kritik an Gesetzesentwurf

BVE und ANG befürchten hohe Kosten durch Betriebsverfassung

Frankfurt, 8. Februar. Auf heftigen Protest stößt der geplante Gesetzesentwurf der Bundesregierung zur Reform der Betriebsverfassung bei der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) sowie der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuß (ANG)

[1925 Zeichen] € 5,75

 
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