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Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 012

Industrie

Kakaoverarbeiter extrem unter Druck

Spekulanten treiben Preise hoch - Veredler sortieren sich neu - Gerüchte um Schwartau-Tochter - Preiskämpfe am Tafelmarkt

Frankfurt. Die Schokoladenbranche stöhnt über den Kakaopreis. Banken fordern Einblicke in die Kontrakte. Große Verarbeiter sind auf Brautschau. Ein Objekt der Begierde: Die Schwartau-Tochter KVB. Der weltweite Preissprung von Kakao zeigt Wirkung. "Die B

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Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2008 Seite 001

Seite 1

China verliert Produktion

Süßwaren-Konzerne verlagern Kapazitäten in andere Länder

Frankfurt. Der chinesische Melamin-Skandal zeigt Folgen. Große Konzerne wie Mars und Barry Callebaut verlagern Produktionskapazitäten in andere Länder der Region. Barry Callebaut-Chef Patrick de Maeseneire hält zwar fest am Produktionsstandort China. Do

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Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2008 Seite 008

Industrie

China verliert Produktionskapazitäten

Schokoladenkonzerne reagieren auf Vertrauenskrise mit Verlagerungen - Distribution im Land leidet unter Pleiten

Frankfurt. Die Schokoladenhersteller Barry Callebaut und Mars verlagern Kapazitäten aus China in andere Länder der Region - als Reaktion auf den Melamin-Skandal. Dessen Folgen spüren viele Anbieter. Dennoch gilt die Präsenz in China in der Branche als Zu

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Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2007 Seite 014

Industrie

Barry Callebaut stockt auf

Frankfurt, 26. Juli. Der weltweit größte Kakao-Verarbeiter und Schokoladen-Lieferant von Konzernen wie Nestlé, Cadbury und Hershey, die Schweizer Barry Callebaut AG, will innerhalb der kommenden zwei Jahre ihre Kakao-Verarbeitungskapazität in der Elfenbe

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Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 012

Industrie

Schoko-Konzerne sortieren sich neu

Hersteller wie Nestlé und Hershey lagern Produktionsbereiche aus - Barry Callebaut stärkt sich durch Großaufträge

Frankfurt, 3. Mai. Die größten Schokoladenhersteller setzen verstärkt auf Arbeitsteilung. Davon profitiert vor allem die Schweizer Barry Callebaut AG. Mit der jüngsten Übernahme von Nestlé-Fabriken und einem Großauftrag durch den US-Riesen Hershey unters

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Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 018

Industrie

Nestlé-Konzern stößt Fabriken ab

Verkauf von Schoko-Werken an Barry Callebaut - Kooperation

Frankfurt, 22. Februar. Der Schweizer Nestlé-Konzern zieht sich mit dem Verkauf von Schokoladefabriken an Barry Callebaut aus der Verarbeitung von Rohkakao zurück. Gleichzeitig vertiefen beide Unternehmen ihre Kooperation. Der "Rückzug aus der primären K

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2006 Seite 016

Industrie

Barry Callebaut baut Werk in China

Frankfurt, 30. November. Der mit einem Umsatz von über 4 Mrd. CHF nach eigenen Angaben weltweit führende Kakao-Verarbeiter und Schokoladenproduzent, die Züricher Barry Callebaut AG, baut mit einem Gesamt-Investitionsvolumen von rund 20 Mio. CHF eine Fabr

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2006 Seite 001

Seite 1

Neuer Stollwerck-Chef

Olaf Blank leitet künftig Verbrauchersparte von Barry Callebaut

Frankfurt, 23. November. Der frühere Ritter-Chef Olaf Blank übernimmt nach einem kurzen Intermezzo bei dem Eis-Hersteller Rosen die Verantwortung für das europäische Verbrauchergeschäft des Barry Callebaut-Konzerns - und damit auch den Chefsessel bei Sto

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2006 Seite 014

Industrie

Olaf Blank wird Stollwerck-Chef

Früherer Ritter-Geschäftsführer kehrt nach Eiskrem-Intermezzo zurück in die Schokoladenbranche

Frankfurt, 23. November. Sein Intermezzo bei dem Speiseeishersteller Rosen war nur von kurzer Dauer. Bereits in der kommenden Woche tritt der ehemalige Ritter-Chef Olaf Blank als Vice President Verbraucherprodukte Europa bei dem Schweizer Schokoladen-Gig

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Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2006 Seite 017

Industrie

Barry Callebaut mit Gewinnsprung

Schweizer Konzern schreibt auch im Verbrauchergeschäft schwarz

Frankfurt, 9. November. Die Barry Callebaut AG hat im lange Zeit defizitären Endverbrauchergeschäft die Gewinnzone erreicht. Das Konzernergebnis machte im abgelaufenen Geschäftsjahr einen Sprung von über 17 Prozent. Fast erleichtert zeigte sich Patrick D

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