Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 012

Industrie

Absatzminus bei Speiseeis

Frankfurt. Die Hersteller von Speiseeis mussten 2009 ein Absatzminus von mehr als 3 Prozent einstecken. Allerdings gelang es, den Umsatz mit industriell hergestelltem Speiseeis (ohne Eisdielen) mit 1,94 Mrd. Euro auf dem Niveau des Vorjahres zu halten. D

[747 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 012

Industrie

Nestlé und Unilever sondieren in Belgien

Frankfurt. Nestlé und Unilever haben laut Pressemeldungen Interesse am Kauf des größten belgischen Eiskremhersteller Belgian Icecream Group (BIG). Das Unternehmen gehört zu 100 Prozent der Holding NPM/CNP Compagnie Nationale à Portefeuille. Banca Leonard

[433 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 012

Industrie

Nestlé Schöller bleibt bei Preisen stur

Mövenpick verliert weiter Marktanteile gegenüber Langnese - Gastro-Flaute schmerzt - Wetter setzt der gesamten Branche zu

Frankfurt. Die Produzenten von Speiseeis leiden unter ihrer Wetterfühligkeit. Aktuell scheint zwar häufiger die Sonne, doch im Jahresverlauf fiel manches Geschäft ins Wasser. Umso härter kämpfen die Hersteller um Marktanteile. Verlierer ist Nestlé. Markt

[5297 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2008 Seite 017

Industrie

Eishersteller stellen sich neu auf

Frankfurt. Die beiden Eiskrem-Hersteller Rosen-Eis in Waldfeucht und R + R Ice Cream in Osnabrück zücken im Anschluss an erfolgte Übernahmen den Rotstift. Beide Unternehmen wollen dabei Synergien nutzen. Rosen Eiskrem streicht im Nachgang zur Übernahme d

[1054 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 012

Industrie

Verbrauch von Markeneis stagniert

Frankfurt. Der Verbrauch von Markeneis stagniert. Laut Eis-Info-Service konsumierten die Deutschen 2007 pro Kopf 8 l Markeneis. Der Branchenumsatz sank leicht auf 1,87 Mrd. Euro. ach/lz 19-08

[226 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 018

Industrie

Nestlé gönnt sich Luxuseis

Hochpreis-Produkte sollen die Rendite der Konzernsparte aufpolieren

Frankfurt. Der Speiseeis-Konsum der Deutschen stagniert, am Markt herrscht Verdrängungswettbewerb - oft zu Lasten der Erträge. In einer Luxus-Linie für zahlungskräftige Konsumenten sieht Nestlé Schöller einen Ausweg aus dem Dilemma. Das Projekt ist anspr

[5026 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2007 Seite 018

Industrie

R & R Ice Cream übernimmt Produktion in England

Eishersteller verlagert Anlagen von Fredericks nach Osnabrück - Umsatz erreicht 520 Mio. Euro

Frankfurt, 6. Dezember. Die Eiskremgruppe R & R Ice Cream übernimmt zum 19. Dezember Teile der Speiseeis-Produktion der britischen Fredericks Dairies. Die meisten Anlagen werden nach Osnabrück verlagert. Fredericks Dairies ist laut R & R der größte engli

[2424 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2007 Seite 012

Industrie

Eiskrem wird bald spürbar teurer

Hersteller wollen zweistellige Preiserhöhungen durchsetzen - Aldi zieht spätestens im September mit - Traumhafter Jahresauftakt

Frankfurt, 28. Juni. Die Alarmeldungen über explodierende Rohstoffkosten reißen nicht ab. Jetzt machen die Speiseeis-Produzenten mobil. Trotz der wetterbedingt traumhaften Entwicklung 2007 steht den Produzenten nach eigenem Bekunden das Wasser bis zum Ha

[4211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2007 Seite 001

Seite 1

Ferrero testet Speiseeis

Süßwaren-Riese lotet Chancen von völlig neuem Produkt aus

Frankfurt, 14. Juni. Der Süßwarenhersteller Ferrero sondiert im Saarland die Chancen für einen Einstieg in den Speiseeismarkt. Das Produkt mit dem Namen "Gran Soleil" erfordert keine Tiefkühl-Logistik und lässt sich bei Raumtemperaturen lagern. Speiseeis

[1169 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2007 Seite 016

Industrie

Ferrero testet Speiseeis

Süßwaren-Hersteller lotet im Saarland neuen Markt aus

Frankfurt, 14. Juni. Der Süßwaren-Riese Ferrero testet im Saarland die Chancen für einen Einstieg ins Geschäft mit Speiseeis. Das neue Produkt mit dem Namen "Gran Soleil" erfordert keine Tiefkühl-Logistik und lässt sich bei Raumtemperaturen lagern. Zu Sp

[2773 Zeichen] € 5,75

 
weiter