Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 926 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Neueröffnung

„Wir wollen es anders machen“

Flagge zeigen ist das Motto der Unternehmerfamilie Muhr, die auch in den Bereichen Hotel, Studenten- und Seniorenwohnen aktiv ist. In Frankfurt ist ihr neues Hotel The Flag West M an den Start gegangen.

[6425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 9

gastrokonzepte

Themenrestaurant

Ein Seafood-Tempel für Frankfurt

Mit dem Krazy Kraken hat Gastro-Unternehmer Christian Mook sein Portfolio ergänzt. Im edlen Ambiente widmet sich das Lokal konsequent der maritimen Küche. Es ist zugleich ein Statement gegen den „Steakhouse-Overkill“.

[5425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 20.06.2020 Seite 12,13,14,15

Portrait Thomas Tritsch

DER ZWANGLOSE

Er liebt Farben und fühlt sich von Design ohne Funktion schnell gelangweilt: Thomas Tritsch setzt mit seinem Designstudio Morgen Interiors auf einen Mix aus Architektur, Kunst, Design und Handwerk. Sein Anspruch: Machen, was nicht jeder hat! TEXT: BARBARA GOERLICH

[7541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 15

menschen

Menschen im Restaurant

Die Beständige

Gabriele Platz ist Betriebsleiterin im Käfer’S Bistro Airport am Frankfurter Flughafen – und das seit 1994.

[4520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Positionierung

Ob Bali oder Buxtehude

Die Lindenberg Hospitality Group aus Frankfurt hat früh das Coliving für sich entdeckt und in ihren Häusern umgesetzt. Die Marke will wachsen.

[6437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 14.03.2020 Seite 14,15,16,17,18,19

Faszination Gekko House

FIFTY SHADES OF GREEN

Das neue Gekko House in Frankfurt ist eine Art „Roomers für Einsteiger“. Es hat die gleiche DNA, ist aber jünger und lässiger. Das Motto der Chefs Alex Urseanu und Micky Rosen lautet: „Machen, was nicht jeder hat!“ TEXT: BARBARA GOERLICH FOTOS: HOTEL

[10354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 20

deutschlandreise

Hessen

Goldman: Neustart im Nachtleben

Da Ardi Goldman in Frankfurt keinen Club nach seinem Gusto gefunden hat, eröffnet er ihn mit dem Fortuna Irgendwo selbst.

[1284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 18

deutschlandreise

Hessen Jubiläum

Käfer’S am Airport wird 25 Jahre

Das Gastro-Flaggschiff unter Kuffler-Regie am Frankfurter Flughafen stemmt Fine Dining ebenso wie die Versorgung gestrandeter Passagiere.

[2045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 25

deutschlandreise

Hessen

Frankfurt: Aus eins mach zwei

Doppeldecker am Flughafen: Wo zuvor allein das Sheraton Airport Hotel residiert hat, ist nun auch ein Marriott präsent.

[1671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 27

deutschlandreise

Hessen - hotspot metropole frankfurt

Frankfurt wächst und wächst

Die Übernachtungszahlen in der Mainmetropole haben 2019 wohl zum zweiten Mal die 10-Millionen-Marke geknackt. Auch das Hotel- und Apartment-Angebot wächst kontinuierlich. Verlierer sind die Hotels im Speckgürtel.

[5710 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter