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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 30

    menschen

    MENSCHEN IM HOTEL

    Perfektionistin

    Daniela Fette-Rakowski ist General Manager im Jumeirah Hotel Frankfurt.

    Im September 2019 hat Daniela Fette-Rakowski ihre Position als General Manager des Jumeirah Frankfurt angetreten – und war gleich voll drin. „Die berühmten 100 Tage Schonfrist hat man heute nicht mehr“, weiß die attraktive Blondine. Daniela Fette-Rak

    [3676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 19

    Regional West

    Kompakt

    Kein Nachfolger für Ebersburg Poppenhausen. Der Berggasthof Zur Ebersburg hat zugemacht. Das Wirtepaar Ellen und Reinhold Günther hat keine Nachfolger gefunden, die Kinder haben andere berufliche Ziele. „Wir haben uns auf Wild konzentriert, weil i

    [1064 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 23

    Regional West

    Kompakt

    Arcadia wird Vienna House Limburg. Das vor 20 Jahren eröffnete 99-Zimmer-Hotel in Limburg hat bereits seit 2013 – von der Öffentlichkeit unbemerkt – neue Eigentümer. Aufgefallen ist das durch den neuen Namen „Vienna House Easy“. Damit hat das Hote

    [1027 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Neue Wirte im Bootshaus OFFENBACH. Die Gaststätte des Bürgeler Wassersportvereins hat neue Pächter. Das Bootshaus war viele Jahre fest in der Hand griechischer Gastronomen, seit April haben die neuen Pächter, Michael Hannes und Andreas Beck, nun h

    [2165 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Jumeirah macht Schluss mit Gourmet

    Hotelgastronomie Die Küche des Restaurants Max on One im Jumeirah Frankfurt wird international ausgerichtet

    FRANKFURT. Mit viel Ambition ist vor drei Jahren das Restaurant Max on One im Jumeirah Frankfurt gestartet. Zwar hatte man nach eigenem Bekunden nie die Sterneliga angepeilt, gleichwohl nacheinander zwei Chefköche mit besten Referenzen und entspreche

    [2210 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Purismus auf der Karte

    Hotel-Gastronomie Marc Schulz ist neuer Chef im Max on One im Jumeirah Frankfurt. Mit der schicken, aber wortkargen Karte fördert das neue Konzept die Kommunikation zwischen Gast und Service.

    [3597 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Purismus auf der Karte

    Hotel-Gastronomie Marc Schulz ist neuer Chef im Max on One im Jumeirah Frankfurt. Mit der schicken, aber wortkargen Karte fördert das neue Konzept die Kommunikation zwischen Gast und Service.

    [3597 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    El Rayyan verwöhnt Jumeirah-Gäste

    Neueröffnung Brüder Hanafy kooperieren als Gastro-Pächter mit Frankfurter Luxushotel

    FRANKFURT/M. Bauchtanz statt Patisserie-Törtchen stehen seit kurzem im neuen Restaurant El Rayyan im Jumeirah Frankfurt auf der Karte. Den Namen El Rayyan – bedeutet so viel wie „eine Pforte im Paradies“ – haben die Brüder Hanafy ihrem Lokal gegeben. Sie

    [1471 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    El Rayyan verwöhnt Jumeirah-Gäste

    Neueröffnung Brüder Hanafy kooperieren als Gastro-Pächter mit Frankfurter Luxushotel

    FRANKFURT/M. Bauchtanz statt Patisserie-Törtchen stehen seit kurzem im neuen Restaurant El Rayyan im Jumeirah Frankfurt auf der Karte. Den Namen El Rayyan – bedeutet so viel wie „eine Pforte im Paradies“ – haben die Brüder Hanafy ihrem Lokal gegeben.

    [1471 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Neues von Frankfurts kreativem Gastronomen Tim Plasse: Die neue Bar in der Kaiserstrasse, das „Sullivan“, soll Ende Juli auf machen. Es wird eine klassische Bar auf zwei Ebenen, täglich geöffnet ab mittags. Es wird Sandwiches und Donners

    [2520 Zeichen] € 5,75