Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 273 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 20

Regional West

Hessen

Hochküche auf Japanisch

Neueröffnung Koch Kentaro Fujita hat sich mit Takehiro Suzuki in Frankfurt selbstständig gemacht. In ihrem Restaurant Nihonryiori Ken in Sachsenhausen bieten sie authentische Kaiseki-Ryori-Menüs an.

[3888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 18

Regional West

Hessen

Sportler fürs Sporthotel

Mitarbeiter Sport-Abiturient Jason Lieb macht ein Praktikum im Lindner Hotel & Sports Academy. Für die U19-WM tauscht er Tablett gegen Volleyball, Hotelflur gegen Sporthalle und Frankfurt gegen Tunesien.

[2792 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 22

Regional West

Hessen

Hotelprojekt mit langem Atem

Neueröffnung Mehr als zehn Jahre bestand die Baustelle für das My Main an der Schönen Aussicht in Frankfurt. Mit 60 Zimmern, Autoaufzug zum Konferenzbereich und hohem Qualitätsanspruch ist es gestartet.

[3904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 19

Regional West

Hessen

Das Chairs und sein Ableger backen

Frankfurt. Mehl, Wasser, Salz: „Mehr braucht es nicht für ein gutes Brot“, sagt Dennis Aukili. So heißt auch das neue Lokal des Gastronomen „Mehl Wasser Salz“. Weder Hefe noch sonstige Zusatzstoffe kommen in Brot und Gebäck, die der 33-Jährige mit de

[1187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 20

Regional West

Hessen

Frankfurter Neustart mit Ambition bei Küche und Keller

Betriebsübergabe Lars Kabiersch hat den Weingarten Bockenheim von seinem Vater übernommen und ein neues Konzept für das Lokal.

[2044 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Café mit großer Dachterrasse Frankfurt. Im Soulmate Coffee & Bar sitzen die Gäste mitten in Bockenheim im Grünen. Ob an Wänden, auf Tischen oder von der Decke – überall wachsen Pflanzen. Zvonimir Grčić betreibt das Café an der Gräfstraße mit seine

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 20

Regional West

Hessen

Gute Küche und Unterhaltung

Jubiläum Seit 30 Jahren führen Mario Borazio und Leo Caporale ihr Restaurant Brighella in Frankfurt. Außer mit italienischen Gerichten und Weinen begeistern sie ihre Gäste mit Entertainment.

[3536 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 20

Regional West

Hessen

Ascott bringt Premiummarke nach Europa

Expansion In Frankfurt entsteht das erste Premium-Boardinghouse der Ascott-Marke The Residence. Bis 2022 soll es fertig sein.

Frankfurt. Im neuen Riverpark Tower in Frankufrt will die in Singapur ansässige Ascott Limited Europa-Premiere für ihr Premium-Produkt The Residence feiern. Hierfür muss jedoch zuerst das bisherige Union-Investment-Hochhaus an der Wiesenhüttenstraße

[1405 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Longstay-Projekt am Main Frankfurt. Mehr als 200 Serviced Apartments und 90 Tiefgaragenplätze entstehen an der Gutleutstraße 296, in unmittelbarer Nachbarschaft des Holiday Express’. Das Investitionsvolumen für den Neubau liegt bei 60 Mio. Euro. D

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Obendrüber in Darmstadt Darmstadt. Das neue Restaurant im Modehaus Henschel hat den Namen Obendrüber bekommen. Küchenchef Gil Delaveaux kommt vom Szenelokal Collins. Im vierten Obergeschoss des renommierten Traditionsbetriebs entstand auf einem Fl

[2107 Zeichen] € 5,75

 
weiter