Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    20 Jahre Hilton Frankfurt

    Jubiläum Das Frankfurter Haus der US-Kette renoviert in großem Stil. Projekte für Azubis, Flüchtlinge und das gesamte Team gehören zum Erfolg dazu.

    Frankfurt. Das Hilton Frankfurt City Centre geht verjüngt in die dritte Dekade seines Bestehens. Ende 1998 wurde dort der erste Gast begrüßt. Grund genug für das Team, eine Feier auszurichten. Mit Geburtstagskuchen und Thanksgiving-Menü stimmten sich

    [3840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Hessen

    Coa, Sommerrollen und ein Blüten-Anzug

    IMAGEKAMPAGNE Die Aktion „Kleider machen Leute“ setzt Menschen verschiedener Berufe in Szene. Derzeit: Thi Hai Bui Pham, Köchin im Coa.

    Frankfurt. „Kleider machen Leute“ lautet das Motto einer Kampagne, mit der der Frankfurter Maßschneider Stephan Görner und PR-Mann Sven Müller jedes Jahr zwölf Personen mit außergewöhnlichen Berufen präsentieren: und zwar in Maßanzügen in Szene geset

    [1632 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 29

    Ausbildung & Karriere

    Halbzeit in Frankfurt

    Ausbildung Die Frankfurter „7-Sterne- Ausbildung“ kombiniert 5-Sterne-Hotellerie mit 2-Sterne-Gastronomie. Macher und Azubis ziehen erste Bilanz.

    Frankfurt/M. Sterne kann es gar nicht genug geben, könnte man angesichts mancher Branchenaktivitäten vermuten. Das Grandhotel Hessischer Hof und die Tiger&Palmen Gruppe haben im Sommer 2015 ein nach eigener Aussage „zukunftsweisendes“ Ausbildungskonz

    [3552 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Vom Azubi zum Manager

    Nachwuchsmangel Zwei Frankfurter Betriebe kooperieren

    FRANKFURT. Das Privathotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen Gastronomie haben sich zusammengetan, um Management-Nachwuchs für die Branche auszubilden. Vier Glücklichen könnte der direkte Aufstieg „vom Azubi ins Management“ demnächst dank einer dr

    [1821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Vom Azubi zum Manager

    Nachwuchsmangel Zwei Frankfurter Betriebe kooperieren

    FRANKFURT. Das Privathotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen Gastronomie haben sich zusammengetan, um Management-Nachwuchs für die Branche auszubilden. Vier Glücklichen könnte der direkte Aufstieg „vom Azubi ins Management“ demnächst dank ein

    [1821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Ein Abschied mit Stil

    Freisprechung Frankfurter Hotels richten für ihre Nachwuchskräfte aufwendige Feier aus

    FRANKFURT. Prüfung bestanden – und tschüss! Ganz so abrupt hatten Frankfurts Hoteliers ihre ausgelernten Azubis zwar auch bisher nicht ins Berufsleben entlassen. Doch mit dem Sommerjahrgang 2014 begann in Frankfurt eine neue Ära der klassischen Freisprec

    [1780 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Ein Abschied mit Stil

    Freisprechung Frankfurter Hotels richten für ihre Nachwuchskräfte aufwendige Feier aus

    FRANKFURT. Prüfung bestanden – und tschüss! Ganz so abrupt hatten Frankfurts Hoteliers ihre ausgelernten Azubis zwar auch bisher nicht ins Berufsleben entlassen. Doch mit dem Sommerjahrgang 2014 begann in Frankfurt eine neue Ära der klassischen Freis

    [1780 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Auf dem Weg zum Petersberg

    Nachwuchs Bei den Jugendmeisterschaften in Hessen teilen sich zwei Köche den ersten Platz. Die Frauen dominieren.

    FRANKFURT. Die 42 Auszubildenden, die bei den 33. Hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen und beim Azubi Award Systemgastronomie antraten, zeigten sich in Bestform. Wie im Vorjahr belegten junge Frauen in allen vier Di

    [3863 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Auf dem Weg zum Petersberg

    Nachwuchs Bei den Jugendmeisterschaften in Hessen teilen sich zwei Köche den ersten Platz. Die Frauen dominieren.

    FRANKFURT. Die 42 Auszubildenden, die bei den 33. Hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen und beim Azubi Award Systemgastronomie antraten, zeigten sich in Bestform. Wie im Vorjahr belegten junge Frauen in allen vie

    [3863 Zeichen] € 5,75