Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 4

Next Generation

„Ein wahrer Raketenstart“

Next Generation Bjarne Wosnitza vertritt als Sales-Repräsentant das Moxy Frankfurt East. Der 20-Jährige bringt Ehrgeiz mit und hat klare Vorstellungen von seiner Karriere.

Mit gerade mal 20 Jahren dürfte Bjarne Wosnitza der jüngste Sales-Repräsentant Frankfurts sein. Sein Produkt ist die bunte Welt des Moxy Frankfurt East im Frankfurter Ostend. Seit dem 1. August vertritt der Jungmanager das hippe 220-Zimmer-Hotel gege

[4942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Der Countdown für Avid läuft

Marken-Debüt In eineinhalb Jahren soll das erste Haus des IHG-Labels bei Frankfurt Europa-Premiere feiern. Bis zu 50 Avid-Hotels in Deutschland sind das Ziel.

Frankfurt/M. Bevor in 18 Monaten das erste deutsche Haus der Hotelmarke Avid in Kelsterbach am Frankfurter Flughafen an den Start geht, feilen die Developer der Intercontinental Hotels Group (IHG) um Martin Bowen noch kräftig am Produkt. Da Avid

[5171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

20 Jahre Hilton Frankfurt

Jubiläum Das Frankfurter Haus der US-Kette renoviert in großem Stil. Projekte für Azubis, Flüchtlinge und das gesamte Team gehören zum Erfolg dazu.

Frankfurt. Das Hilton Frankfurt City Centre geht verjüngt in die dritte Dekade seines Bestehens. Ende 1998 wurde dort der erste Gast begrüßt. Grund genug für das Team, eine Feier auszurichten. Mit Geburtstagskuchen und Thanksgiving-Menü stimmten sich

[3840 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 28.04.2018 Seite 1,2,3

der hotelier

Die Teamplayerin

Karina Ansos hat schon früh die Liebe zur Hotellerie entdeckt. Bei den Stationen ihrer Karriere halfen Teamgeist, Mut, Zielstrebigkeit und nicht zuletzt ihre interkulturelle Kompetenz. Nun hält sie das Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch auf der Erfolgsspur. Von Barbara Goerlich

[13643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 26

Regional West

Hessen

Hessens Auswahl fürs Finale

Nachwuchswettbewerb Die Landesjugendmeister in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen stehen fest. Langjährige Organisatorin Brigitte Weiß verabschiedet sich.

Frankfurt. Aus ganz Hessen waren sie nach Frankfurt gekommen, um sich an zwei prall mit Aufgaben und Tests gefüllten Tagen bei den hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen zu messen: die 42 besten angehenden Köche,

[5639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 29

Ausbildung & Karriere

Halbzeit in Frankfurt

Ausbildung Die Frankfurter „7-Sterne- Ausbildung“ kombiniert 5-Sterne-Hotellerie mit 2-Sterne-Gastronomie. Macher und Azubis ziehen erste Bilanz.

Frankfurt/M. Sterne kann es gar nicht genug geben, könnte man angesichts mancher Branchenaktivitäten vermuten. Das Grandhotel Hessischer Hof und die Tiger&Palmen Gruppe haben im Sommer 2015 ein nach eigener Aussage „zukunftsweisendes“ Ausbildungskonz

[3552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Vom Azubi zum Manager

Nachwuchsmangel Zwei Frankfurter Betriebe kooperieren

FRANKFURT. Das Privathotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen Gastronomie haben sich zusammengetan, um Management-Nachwuchs für die Branche auszubilden. Vier Glücklichen könnte der direkte Aufstieg „vom Azubi ins Management“ demnächst dank einer dr

[1821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Vom Azubi zum Manager

Nachwuchsmangel Zwei Frankfurter Betriebe kooperieren

FRANKFURT. Das Privathotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen Gastronomie haben sich zusammengetan, um Management-Nachwuchs für die Branche auszubilden. Vier Glücklichen könnte der direkte Aufstieg „vom Azubi ins Management“ demnächst dank ein

[1821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Freundlich, aber nie servil

Porträt Als Direktorin ist Konstantina Dagianta verantwortlich für das Restaurant Opéra und die Alte Oper Gastronomie.

FRANKFURT. „Dem Wahren, Schönen, Guten“ war Frankfurts Konzerthaus Alte Oper schon immer verpflichtet. Seit Konstantina Dagianta dort die Gastronomie-Regie führt, können die Frankfurter auch kulinarisch stolz auf das schönste Gebäude ihrer Stadt sein. Mi

[4247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Freundlich, aber nie servil

Porträt Als Direktorin ist Konstantina Dagianta verantwortlich für das Restaurant Opéra und die Alte Oper Gastronomie.

FRANKFURT. „Dem Wahren, Schönen, Guten“ war Frankfurts Konzerthaus Alte Oper schon immer verpflichtet. Seit Konstantina Dagianta dort die Gastronomie-Regie führt, können die Frankfurter auch kulinarisch stolz auf das schönste Gebäude ihrer Stadt sein

[4247 Zeichen] € 5,75

 
weiter