Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 30

    menschen update

    MENSCHEN IM HOTEL

    Im Gleichgewicht

    Peter Reischl ist General Manager im aufwendig renovierten Westin Grand Frankfurt.

    Zum Gespräch mit der ahgz kommt Peter Reischl, der Hausherr, natürlich im Anzug. Doch bis zuletzt, während der Renovierung des Hauses an der Konstablerwache, waren Sneakers und Jeans das deutlich passendere Outfit für den Chef des Westin Grand Frankf

    [5818 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 1,2,3

    der hotelier

    PORTRÄT

    Partners in Crime

    Manchmal sind es Zufälle, die zu etwas Großem führen. So wie bei Nils Jansen und Denise Omurca, die über Umwege bei der Lindenberg Hospitality gelandet sind. Heute sind sie zusammen Geschäftsführer der jungen Hotelmarke, die weder klassisches Hotel, noch Wohngemeinschaft sein will. Was das ungewöhnliche Konzept ausmacht, sind die vielen Quereinsteiger, die den Gästen als sogenannte „community hosts“ auf Augenhöhe begegnen.

    [12903 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 1,2,3

    der gastronom

    Porträt

    Erfolg mit eigener Handschrift

    Angefangen hat alles mit dem M-Steakhouse 1997: Christian Mook gehört zu den profiliertesten Gastronomen Deutschlands und ist Pionier in vielerlei Hinsicht. Seine Fine-Dining-Restaurants in Frankfurt zeichnen sich aus durch eine gute Portion Extravaganz, gehobene Kulinarik und ausgewähltes Ambiente. Design und Optik der Lokale sind Chefsache.

    [13145 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 15

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Die Beständige

    Gabriele Platz ist Betriebsleiterin im Käfer’S Bistro Airport am Frankfurter Flughafen – und das seit 1994.

    [4520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 22

    menschen

    Menschen im Hotel

    Der Ausdauernde

    Georg Plesser, zuletzt Chef im Rocco Forte Hotel Villa Kennedy in Frankfurt, ist ins Excelsior Hotel Ernst in Köln gewechselt.

    [4216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 30

    menschen

    MENSCHEN IM HOTEL

    Perfektionistin

    Daniela Fette-Rakowski ist General Manager im Jumeirah Hotel Frankfurt.

    Im September 2019 hat Daniela Fette-Rakowski ihre Position als General Manager des Jumeirah Frankfurt angetreten – und war gleich voll drin. „Die berühmten 100 Tage Schonfrist hat man heute nicht mehr“, weiß die attraktive Blondine. Daniela Fette-Rak

    [3676 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 19.01.2019 Seite 1,2

    der hotelier

    Der Herzliche

    Anton M. Wüstefeld (65) leitet als General Manager das im Dezember eröffnete Intercityhotel Frankfurt Hauptbahnhof Süd. Vor 48 Jahren hat der gebürtige Hesse seine Karriere bei Steigenberger als Kellner begonnen. Von Barbara Goerlich

    [13241 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 28.04.2018 Seite 1,2,3

    der hotelier

    Die Teamplayerin

    Karina Ansos hat schon früh die Liebe zur Hotellerie entdeckt. Bei den Stationen ihrer Karriere halfen Teamgeist, Mut, Zielstrebigkeit und nicht zuletzt ihre interkulturelle Kompetenz. Nun hält sie das Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch auf der Erfolgsspur. Von Barbara Goerlich

    [13643 Zeichen] € 5,75