Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Die Pionierin

Christiane Hütte ist Inhaberin und Chefin der Villa Orange in Frankfurt, eines der ersten Bio-Hotels in einer Großstadt.

Hätte Christiane Hütte nicht mit ihrem Job gehadert, wäre sie vielleicht nie auf Weltreise gegangen und ihr Bio-Hotel Villa Orange wohl nie entstanden. „Es war ein Beruf, aber keine Berufung“, erinnert sie sich an ihre Jahre als Studienleiterin in de

[5826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Neueröffnung

„Wir wollen es anders machen“

Flagge zeigen ist das Motto der Unternehmerfamilie Muhr, die auch in den Bereichen Hotel, Studenten- und Seniorenwohnen aktiv ist. In Frankfurt ist ihr neues Hotel The Flag West M an den Start gegangen.

[6425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Hotel wird Boardinghaus Bad Vilbel. Nach 43 Jahren endet die Geschichte eines Familienbetriebs: Das Hotel am Kurpark ist geschlossen, der neue Eigentümer will ein Boardinghouse betreiben. Thomas Kester (59) hatte sich aus gesundheitlichen Gründen

[1195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 19

Regional West

Kompakt

Kein Nachfolger für Ebersburg Poppenhausen. Der Berggasthof Zur Ebersburg hat zugemacht. Das Wirtepaar Ellen und Reinhold Günther hat keine Nachfolger gefunden, die Kinder haben andere berufliche Ziele. „Wir haben uns auf Wild konzentriert, weil i

[1064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Neue Wunderbar-Betreiber Frankfurt. Knapp zwei Monate dauerte die Renovierung des Café Wunderbar in Höchst, zur Wiedereröffnung wurden die Nachfolger der Otto-Brüder als Betreiber vorgestellt. Stefan Dychto und Sebastian Tag und sind bekannt: Dych

[1105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 20

Regional West

Hessen

Plastik ade in der Villa Orange

Positionierung Einwegprodukte aus Kunststoff wollen inzwischen viele Hotels vermeiden. Die Ziele von Christiane Hütte, Hotelbesitzerin in Frankfurt, sind beim Umweltschutz weitaus ehrgeiziger.

Frankfurt. Mehrweg statt Tetra Pak, keine Frischhaltefolie mehr und Putzeimer sind auch aus Emaille statt aus Kunststoff -- das hat sich das Team um Hotelchefin Christiane Hütte vorgenommen. Seit zehn Jahren ist das schmucke Boutiquehotel Villa Orang

[4616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 23

Regional West

Hessen

Gastlichkeit ist Familientradition

Jubiläum Seit nunmehr 70 Jahren gibt es das Hotel Palmenhof in Frankfurt. Die Betreiberinnen Helga Schmitt-Wenz und Sabine Gaumann sind Mutter und Tochter – und ein eingespieltes Team.

Frankfurt. 70 Jahre Hotel Palmenhof sind ein Grund zum Feiern, zumal nach Abschluss einer umfassenden Renovierung. Die beiden Inhaberinnen begingen das mit einem Tag der Offenen Tür. Bei Führungen, Sekt, Häppchen und Musik ließen sie die Geschichte d

[3900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 23

Regional West

Hessen

Alles ganz neu im Palmenhof

Frankfurt. Nach fünfwöchiger Schließung hat das traditionsreiche Hotel Palmenhof an der Bockenheimer Landstraße den Betrieb wieder aufgenommen. In allen 45 Zimmern wurden neue Heizungs- und Klimaanlagen installiert, Steigleitungen erneuert, Lan-Verka

[1072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 26

Regional West

Kompakt

Hilton Garden Inn goes City Frankfurt. Mit einem Hilton Garden Inn im Bahnhofsviertel geht Betreiber Foremost im Herbst 2017 an den Start. An der Weserstr. 43 wird derzeit ein Gebäudeteil des früheren Rechenzentrums der Dresdner Bank für ein 167-Z

[1895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 22

Regional West

Hessen

Gekko Group auf Wachstumskurs

Frankfurt. In Frankfurts Hotel- und Gastroszene – und darüber hinaus – läuft ohne die Gekko Group wenig. Und das Imperium der Inhaber Micky Rosen und Alex Urseanu wächst weiter. Bei den beiden gelernten Hotelfachleuten steht das Jahr 2016 im Zeichen

[1933 Zeichen] € 5,75

 
weiter