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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 6,7

    Schwerpunkt Mobilitätskonzepte für Stadthotellerie

    Alles Elektro? Mobilitätskonzepte für die Stadthotellerie

    Auto, Roller, Fahrrad oder Fahrschein?

    Best Practice Hoteliers lassen sich etwas einfallen, damit sich ihre Gäste schnell und ökologisch in der Stadt bewegen. Beispiele aus Hamburg, Frankfurt und Berlin.

    Stadtverkehr ist meist eine Herausforderung. Hoteliers haben aber viele Möglichkeiten, ihren Gästen das Sightseeing zu erleichtern. Wenn sie originelle und möglichst umweltfreundliche Fahrmöglichkeiten anbieten, können sie sich zudem profilieren.

    [9053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Je mehr Nachfrage, desto teurer das Essen

    PREISGESTALTUNG Nach den Airlines hat es die Hotellerie praktiziert: Der Preis orientiert sich an der Nachfrage. Nun versuchen auch Gastronomen, so ihre Auslastung zu steuern und mehr Umsatz zu machen.

    Billy Wagner ist schuld. Der Mitinhaber des Berliner Sternelokals Nobelhart& Schmutzig hat mit seinem Vorstoß eine Diskussion um nachfrageorientierte Preise angezettelt. Gastronomen suchen gerade fieberhaft nach neuen Wegen, um Kostendruck, Personalm

    [7248 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Ardinast: „Top-Läden, die cool, jung, lässig sind“

    Strategie James und David Ardinast mischen seit 15 Jahren die Subkultur- und Gastronomie-Szene auf. Ihr Spielplatz ist etwa das Frankfurter Bahnhofsviertel mit den Restaurants Chez Ima und dem Maxie Eisen.

    Frankfurts Gastro-Szene wäre ohne die Brüder James und David Ardinast weniger bunt und polyglott. In den vergangenen 15 Jahren haben die beiden vier Lokale eröffnet, jedes eine Inszenierung für die Sinne. Denn die Ardinasts sind mehr als „nur“ Gastro

    [6488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 025

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Smart Stay macht auf FRANKFURT. In wenigen Wochen soll in Frankfurt in der Niddastraße das Smart Stay Hotel eröffnet werden. Dahinter steht die Smart Stay Group aus München. Sie betreibt bereits drei Low-Budget-Häuser in der Münchner Innenstadt sowie

    [1382 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 25

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Smart Stay macht auf FRANKFURT. In wenigen Wochen soll in Frankfurt in der Niddastraße das Smart Stay Hotel eröffnet werden. Dahinter steht die Smart Stay Group aus München. Sie betreibt bereits drei Low-Budget-Häuser in der Münchner Innenstadt sowi

    [1382 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 010

    Konzepte

    Detox im Restaurant

    Gesundheit Mehrere Lokale bieten spezielle Diäten an

    FRANKFURT. Im Restaurant schlank schlemmen. Davon träumen wohl viele Gäste – gleichzeitig ist es eine Chance für Gastronomen. Vor allem, weil immer mehr Menschen spezielle Ernährungsformen verfolgen, auf die nicht jedes Restaurant eingeht. Für einige ist

    [1812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 10

    Konzepte

    Detox im Restaurant

    Gesundheit Mehrere Lokale bieten spezielle Diäten an

    FRANKFURT. Im Restaurant schlank schlemmen. Davon träumen wohl viele Gäste – gleichzeitig ist es eine Chance für Gastronomen. Vor allem, weil immer mehr Menschen spezielle Ernährungsformen verfolgen, auf die nicht jedes Restaurant eingeht. Für einige

    [1812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 33

    Regional und Lokal

    Hessen

    Erste Achenbach-Finalisten stehen fest

    Der renommierte Nachwuchspreis für Köchinnen und Köche wird Mitte Juni in Frankfurt am Main ausgetragen

    FRANKFURT/M. Mit einem Wettkochen in neun Vorrunden ermittelt der VKD derzeit gemeinsam mit der Achenbach Delikatessen Manufaktur die Finalteilnehmer für den Achenbach-Preis. Der renommierte Preis wird seit nunmehr 38 Jahren an qualifizierte Nachwuch

    [1336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 38

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Frankfurt boomt

    Fast 4 Millionen Gäste kamen 2011 in die Stadt der Finanzen

    FRANKFURT. Die Gäste- und Übernachtungszahlen in der Mainmetropole waren im vergangenen Jahr so hoch wie nie: Rund 3,9 Mio. Besucher aus dem In- und Ausland brachten es auf 6,4 Mio. Übernachtungen. Das entspricht einem Plus von mehr als 5 Prozen

    [1225 Zeichen] € 5,75