Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Longstay-Projekt am Main Frankfurt. Mehr als 200 Serviced Apartments und 90 Tiefgaragenplätze entstehen an der Gutleutstraße 296, in unmittelbarer Nachbarschaft des Holiday Express’. Das Investitionsvolumen für den Neubau liegt bei 60 Mio. Euro. D

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Obendrüber in Darmstadt Darmstadt. Das neue Restaurant im Modehaus Henschel hat den Namen Obendrüber bekommen. Küchenchef Gil Delaveaux kommt vom Szenelokal Collins. Im vierten Obergeschoss des renommierten Traditionsbetriebs entstand auf einem Fl

[2107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Erfolgreich bei den Gästen

Restaurant-Ranking Bei Tripadvisor schneiden hessische Lokale gut ab. Mehrere zugewanderte Wirte auf den vorderen Plätzen.

Frankfurt/Darmstadt. Alljährlich veröffentlicht Tripadvisor die Gewinner der Travellers’ Choice und damit die Liste der beliebtesten und am besten bewerteten Restaurants. Das Land Hessen ist dabei gut vertreten. Bei den „Lokalen mit gehobener Küche“

[1245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 23

Regional West

Kompakt

Vom Whisky zum Restaurant Darmstadt. Der als „Whiskykoch“ bekannte Unternehmer Chris Pepper hat zusätzlich zu seinem Ende 2017 umgebauten Whiskyladen im März ein offen gestaltetes Restaurant mit kleiner Bar namens Mr. Pepper’s eingerichtet. Geöffn

[902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Wechsel bei Haller-Ranch Darmstadt. Die ehemalige Haller-Ranch in den Eberstädter Streuobstwiesen hat neue Eigentümer und bald auch einen neuen Betreiber. Manuela und Hagen Werner haben die Gaststätte, die für ihre großen Schnitzel bekannt war, ge

[1747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 11

Hotellerie

Aus New Century wird Marriotts Delta

Markenhotellerie Das chinesische Mutterunternehmen des Hauses in Offenbach hat den Betrieb abgegeben. Der neue Betreiber Odyssey führt mit dem künftigen Label Delta eine neue Marriott-Marke in Europa ein.

Offenbach. Knapp zwei Jahre hielten Eigentümer und Betreiber durch, jetzt steht das New Century Hotel Frankfurt-Offenbach unter neuer Leitung. Betreiber ist nun die niederländische Odyssey Hotel Group OHG. Sie hat mit der New Century Luxembourg, der

[3541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 27

Regional West

Kompakt

Eisele tritt kürzer Darmstadt. Mit dem Weinschmecker von Karl Eisele hat eines der wenigen anspruchsvolleren Lokale Darmstadts geschlossen. Nach mehr als 45 Jahren Gastronomie sei es an Zeit, etwas kürzer zu treten, so der Wirt. Ende August lief d

[1487 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 30

Regional West

Kompakt

Steaks statt Schänke Darmstadt. Aus der ehemaligen Reiterschänke Kranichsteiner Hof ist im Juni das Steakhouse „Die Sattlerei – Beef & more“ entstanden. Der Betreiber Maximilian Neidig (vormals Lufthansa Seeheim) hat eine Angebotslücke erkannt und

[1190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Maritim gibt ein Hotel ab Darmstadt. Die Hotelgesellschaft Maritim wird sich in Darmstadt künftig auf das Maritim Konferenzhotel konzentrieren. Aus dem Rhein-Main-Hotel hingegen wird sie sich Ende des Jahres zurückziehen, wenn der Pachtvertrag aus

[1877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Gute Tourismuszahlen Bad Ems. Die rheinland-pfälzischen Tourismusbetriebe einschließlich der Campingplätze verzeichneten im Jahr 2015 ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Berechnungen des Statistischen Landesamtes in Bad Ems nahmen die Gästezahl

[1337 Zeichen] € 5,75

 
weiter