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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Gokio Bros., Frankfurt

    Krosses Geflügel begeistert Frankfurt

    Asiakonzept Mit dem Gokio Bros. sorgt Ho-Seong Kim in der Mainmetropole für Furore. Kulinarisch geht es um Hähnchen auf koreanische Art. Das Konzept ist für den diesjährigen Leaders Club Award nominiert.

    Frankfurt/M. In Korea krähen Hähne anders. Statt „Kikeriki“ krähen sie „Gokio“, verrät Gastronom Ho-Seong Kim. Anfang dieses Jahres hat er im Frankfurter Nordend sein Restaurant Gokio Bros. eröffnet. Im Fokus steht Korean Fried Chicken, ein Lieblings

    [4840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 011

    Konzepte

    Konzepte Vaivai in Frankfurt/Main

    Fleisch auf Italienisch

    Italo-Konzept Tim Plasse und Goran Petreski setzen im Vaivai unter anderem auf mediterrane Steaks. Die Rohware lagert in einem gläsernen Reiferaum.

    FRANKFURT. Italienisch geht immer. Das wissen auch die beiden Frankfurter Erfolgsgastronomen Tim Plasse und Goran Petreski. Und so war schnell klar, dass ihr neues Lokal im Frankfurter Westend ein Konzept werden sollte, das italienische Küche mit Lifesty

    [3500 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 11

    Konzepte

    Konzepte Vaivai in Frankfurt/Main

    Fleisch auf Italienisch

    Italo-Konzept Tim Plasse und Goran Petreski setzen im Vaivai unter anderem auf mediterrane Steaks. Die Rohware lagert in einem gläsernen Reiferaum.

    FRANKFURT. Italienisch geht immer. Das wissen auch die beiden Frankfurter Erfolgsgastronomen Tim Plasse und Goran Petreski. Und so war schnell klar, dass ihr neues Lokal im Frankfurter Westend ein Konzept werden sollte, das italienische Küche mit Lif

    [3500 Zeichen] € 5,75