Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 30

    Regional West

    Hessen

    Neustart in Frankfurts Zentrum

    Neueröffnung Mit dem TNT im Thurn’n’Taxis Palais bespielen die Frankfurter Gastronomen Mo Rahimi und Sadi Sanlav die Bereiche Restaurant, Bar und Café. Zuvor sind zwei Pächter gescheitert.

    Frankfurt. Eine der prominentesten Gastronomieflächen der Frankfurter Innenstadt hat neue Betreiber. Im Palais Thurn & Taxis, zwischen der Hauptwache, dem Einkaufszentrum MyZeil und dem Jumeirah Hotel, haben die Gastronomen Mo Rahimi und Sadi Sanlav

    [4155 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 26

    Regional West

    Kompakt

    Meliá-Hotel wird größer Frankfurt. Das im Bau befindliche Meliá Bockenheim ist noch im Projektstatus gewachsen. Statt 291 Zimmern wird das 4-Sterne-superior-Haus bei der Eröffnung Anfang 2019 mit 430 Zimmern aufwarten. Die ersten 23 Etagen des 140

    [1135 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Multikulti-Küche punktet FRANKFURT. In die „Top 50“-Liste der besten Restaurants des Reservierungsportals Open Table haben es vier Frankfurter Lokale geschafft. Die besten Bewertungen erhielten die Trattoria Paparazzi in Bornheim, ein einfaches italie

    [1134 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Multikulti-Küche punktet FRANKFURT. In die „Top 50“-Liste der besten Restaurants des Reservierungsportals Open Table haben es vier Frankfurter Lokale geschafft. Die besten Bewertungen erhielten die Trattoria Paparazzi in Bornheim, ein einfaches it

    [1134 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Donuts für Hanau HANAU. Mitte April hat der erste Dunkin’ Donuts-Store außerhalb der Stadtgrenze Frankfurts eröffnet. Hanau gehört zum Franchise-Gebiet der Frankfurter Gastro-Unternehmer Sadi Sanlav und Mo Rahimi (Foto), die im Vorjahr die ersten beid

    [1554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Donuts für Hanau HANAU. Mitte April hat der erste Dunkin’ Donuts-Store außerhalb der Stadtgrenze Frankfurts eröffnet. Hanau gehört zum Franchise-Gebiet der Frankfurter Gastro-Unternehmer Sadi Sanlav und Mo Rahimi (Foto), die im Vorjahr die ersten

    [1554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    L’Osteria, die Zweite OFFENBACH. Auf der Offenbacher Hafeninsel eröffnet eine weitere Filiale der Italokette L’Osteria. Vorher muss jedoch noch das „Luv&Lee“ genannte Wohnhaus mit 27 Eigentumswohnungen gebaut werden. Der Frankfurter Investor Ardi Gold

    [2535 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    L’Osteria, die Zweite OFFENBACH. Auf der Offenbacher Hafeninsel eröffnet eine weitere Filiale der Italokette L’Osteria. Vorher muss jedoch noch das „Luv&Lee“ genannte Wohnhaus mit 27 Eigentumswohnungen gebaut werden. Der Frankfurter Investor Ardi

    [2535 Zeichen] € 5,75