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    Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2008 Seite 001

    Seite 1

    China verliert Produktion

    Süßwaren-Konzerne verlagern Kapazitäten in andere Länder

    Frankfurt. Der chinesische Melamin-Skandal zeigt Folgen. Große Konzerne wie Mars und Barry Callebaut verlagern Produktionskapazitäten in andere Länder der Region. Barry Callebaut-Chef Patrick de Maeseneire hält zwar fest am Produktionsstandort China. Do

    [1196 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2008 Seite 008

    Industrie

    China verliert Produktionskapazitäten

    Schokoladenkonzerne reagieren auf Vertrauenskrise mit Verlagerungen - Distribution im Land leidet unter Pleiten

    Frankfurt. Die Schokoladenhersteller Barry Callebaut und Mars verlagern Kapazitäten aus China in andere Länder der Region - als Reaktion auf den Melamin-Skandal. Dessen Folgen spüren viele Anbieter. Dennoch gilt die Präsenz in China in der Branche als Zu

    [3753 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 014

    Industrie

    Skepsis über Marktpotenzial in China

    Laktose-Intoleranz schmälert Chance für Schokolade - Branche gespalten - Barry Callebaut macht Nägel mit Köpfen

    Frankfurt. Die gewaltigen Steigerungsraten der chinesischen Konsummärkte lassen die hiesigen Süßwarenhersteller frohlocken. Doch gerade für Schokolade sind die Potenziale umstritten, denn in China ist die Unverträglichkeit gegenüber Milchprodukten weit v

    [4536 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2006 Seite 016

    Industrie

    Barry Callebaut baut Werk in China

    Frankfurt, 30. November. Der mit einem Umsatz von über 4 Mrd. CHF nach eigenen Angaben weltweit führende Kakao-Verarbeiter und Schokoladenproduzent, die Züricher Barry Callebaut AG, baut mit einem Gesamt-Investitionsvolumen von rund 20 Mio. CHF eine Fabr

    [1374 Zeichen] € 5,75