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Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 13

Frischware

Bio-Bäckerei

Pandriks investiert in die Produktion

Meppel. Der niederländische Großbäcker Pandriks will seine Kapazitäten kräftig ausbauen. Erweiterungen seien sowohl am Stammsitz in Meppel, wie auch in Fulda bei Bio Breadness geplant, teilt das Unternehmen mit. Die mit den Erweiterungsplänen verbund

[849 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 20

Frischware

Herzberger stockt auf

Umsatzverdopplung durch neues Teiglingswerk angepeilt

Fulda. Die Bio-Bäckerei Herzberger will wieder wachsen und zwar kräftig. Durch den Bau eines neuen Werks für tiefgekühlte Teiglinge am Stammsitz planen die Osthessen, ihren Umsatz mittelfristig zu verdoppeln.

[2342 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 030

Konzepte

Donuts made in Germany

Auf den ersten Blick sieht es aus wie ein unfairer Kampf David gegen Goliath: Nur rund 200 m von der Frankfurter Zeil entfernt, wo sich seit Ende März regelmäßig lange Schlangen vor dem ersten Dunkin'-Donuts-Store im Rhein-Main-Gebiet bilden, befindet si

[3771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 010

Marktdaten

Mit Teigkringeln auf Expansionskurs

Franchise Die Kette Tasty Donuts aus Frankfurt wächst rasant / Ein Jahr nach der Gründung gibt es schon fünf Filialen

Frankfurt/M. Genau vor einem Jahr starteten zwei Frankfurter Jungunternehmer mit dem ersten Donuts-Laden der Stadt ins Geschäftsleben. Der Name ihres Lokals ist ihr Motto: „Tasty Donuts&Coffee“. Doch mit einem Lokal hörte es nicht auf. Die Inhaber Chr

[3783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 10

Marktdaten

Mit Teigkringeln auf Expansionskurs

Franchise Die Kette Tasty Donuts aus Frankfurt wächst rasant / Ein Jahr nach der Gründung gibt es schon fünf Filialen

Frankfurt/M. Genau vor einem Jahr starteten zwei Frankfurter Jungunternehmer mit dem ersten Donuts-Laden der Stadt ins Geschäftsleben. Der Name ihres Lokals ist ihr Motto: „Tasty Donuts&Coffee“. Doch mit einem Lokal hörte es nicht auf. Die Inhabe

[3783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 058

Journal

Dem Ur-Geschmack auf der Spur

Die Entwicklung von Neuem beginnt in der Bio-Branche oft mit der Suche nach Ursprünglichem. Rohstoffe und Rezepte setzen auf die Authentizität des Geschmacks. Das Innovationspotenzial der Natur wird von Bio-Herstellern durch neue Denkansätze und kreative Technologien hervorgebracht. Von Birgit Will

[16048 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2000 Seite 058

Journal Fachthema Brot- und Backwaren

Bio-Brot mit Herz

Herzberger Bäckerei schreibt mit ökologischem Brot und Backwaren Erfolgsgeschichte / Von Dieter Heimig

Die Erfolgsgeschichte der Herzberger Bäckerei mag in so manchem Wettbewerber Neidgefühle wecken. 1992 als kleine hessische Dorfbäckerei vom Handelsunternehmen tegut übernommen, avancierte man in nur wenigen Jahren zum wohl bedeutendsten Bio-Bäcker der Nation. Mittlerweile produziert das Unternehmen täglich bis zu 25 Tonnen ökologischem Brot und Backwaren, die ausnahmslos in tegut-Filialen vermarktet werden. Deren Kundschaft hat die Qual der Wahl, denn: das Herzberger Sortiment umfasst 150 verschiedene Ökoprodukte.

[7837 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 090

Länder Report Thüringen Backwaren

Schwarzbier-Brot in der Dose

5-Meisterbäcker für Brotspezialität ausgezeichnet

wi. Bad Klosterlausnitz, 9. September. Die Idee für das Brot mit der "bierigen Seele" hatte Hubert Breunung, Gesellschafter der 5-Meister-Bäcker aus Bad Klosterlausnitz. Im Rahmen einer Projektarbeit mit der CMA und dem Thüringer Landesanstalt wurde dann

[2413 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 08.01.1999 Seite 026

Journal Magazin

Tegut

Es klappert die Mühle am Bach

Der Fuldaer Einzelhandels-Filialist Tegut bekennt sich seit Jahren zu umweltschonenden Methoden in Landwirtschaft und Nahrungsmittelproduktion. Für die zum Unternehmen gehörende Herzberger Bäckerei haben die Fuldaer nun sogar eine Methode zur Wasseraufber

[3293 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 13.09.1996 Seite 110

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes Milchwirtschaftliche Herbsttagung 1996 Eine Tagung des Forschungszentrums für Milch und Lebensmittel Weihenstephan e.V. und des Verbandes Weihenstephaner Milchwirtschaftler und Lebensmitteltechnologen e.V. Programm: Am ersten Tag erfol

[5529 Zeichen] € 5,75

 
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