Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 16

    ideentour design

    DIE SCHÖNSTEN RESTAURANTS & BARS 2023

    Münchner Japaner siegt

    Gewürdigt werden Lokalitäten, die den Anforderungen zeitgenössischer Gastronomie einfallsreich und hochwertig gerecht werden.

    Der Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ ging dieses Jahr in die fünfte Runde. Während der Internorga wurden am vergangenen Montagabend in Hamburg die Siegerkonzepte prämiert und das dazugehörige Buch vorgestellt. Auslober des Contests ist d

    [4710 Zeichen] Tooltip
    Mehr Fotos der ausgezeichneten Objekte gibt es hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2020 Seite 12

    deutschlandreise

    kompakt

    Karlheinz Hauser verlässt den Süllberg Hamburg. Der 2-Sterne-Koch Karlheinz Hauser betreibt auf dem Süllberg die Restaurants Seven Seas und Deck 7, einen Biergarten, ein Catering-Unternehmen und ein Hotel. Jetzt sagt er: „Ende 2021 ist Schluss“.

    [1975 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 14

    Gastronomiekonzepte

    Lorbeer für Dirk Hoberg

    Auszeichnung Der Restaurantführer Gusto kürt den Sternekoch vom Restaurant Ophelia im Konstanzer Hotel Riva zum „Koch des Jahres“.

    Stuttgart. Der in Gourmetkreisen und unter Köchen angesehene Restaurantführer Gusto hat seine aktuellen Auszeichnungen bekanntgegeben: Koch des Jahres ist demnach Dirk Hoberg. Er steht im 2-SterneRestaurant Ophelia im Hotel Riva in Konstanz am Herd.

    [888 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 7

    Management & Recht

    Jetzt stehen alle acht Kandidaten fürs Finale in Köln fest

    Koch des Jahres Silio Del Fabro und Jürgen Kettner gewinnen das letzte Vorfinale des diesjährigen Wettbewerbs. Bei der Anuga in Köln lockt der Titel.

    Hamburg. Silio Del Fabro vom Gästehaus Klaus Erfort in Saarbrücken und Jürgen Kettner vom Restaurant Schöngrün in Bern haben es geschafft. Sie setzten sich in Hamburg im Wettkampf um die letzten beiden Plätze für das Koch-des-Jahres-Finale durch.

    [2433 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 28

    Regional Nord

    Kompakt

    Hotel Hübner spendet Warnemünde. Das Team des Hotels Hübner in Warnemünde hat dem Verein zur Förderung krebskranker Kinder Rostock eine Spende von 3000 Euro übergeben. Bei der Silvestertombola wurden unter den Gästen Gutscheine für Hotelaufenthalt

    [1832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 24

    Regional Nord

    Kompakt

    Club Awards verliehen Hamburg. Das Hafenklang wurde vom Clubkombinat Hamburg e V. zum Live Club des Jahres gekürt. Zum besten Newcomer-Förderer wurde das Molotow gewählt. Die Alster Jazz Bar Cascadas erhielt die Auszeichnung Bester neuer Club. Das

    [1763 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 16

    Lieferanten

    Die Internorga lockt mit Neuheiten und starken Events

    Branchentreff Die Fachmesse für den Außer-Haus-Markt feiert 90. Geburtstag. Erstmals wird der Wettbewerb Gastro Startup ausgetragen.

    Hamburg. Die Hamburger Fachmesse Internorga findet in diesem Jahr vom 11. bis 16. März statt. Rund 1300 Aussteller aus dem In- und Ausland zeigen Neuheiten, Trends und Komplettlösungen für den gesamten Außer-Haus-Markt. Die Ausstellerpräsentation

    [2433 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Sushi-Wettkampf MÜNCHEN. Mongkol Patprom, Sushi Chef und Souschef der Gesamtküche im Mangostin Asia in München, gewann beim hochkarätig besetzten deutschen Wettbewerb der Global Sushi Challenge den ersten Platz. Der gebürtige Thailänder fliegt dam

    [2172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 015

    Kulinarium

    Ein Herdprofi gibt sein Wissen weiter

    Kochevent Deutschlands Bocuse d’Or-Teilnehmer Christian Krüger kocht bei der Internorga und bei der Gastro Premium Night in Hamburg.

    HAMBURG. Christian Krüger, Küchenchef und Inhaber des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants Axt in Mannheim, wurde Ende Januar Elfter beim international renommierten Wettbewerb Bocuse d’Or in Lyon (AHGZ.de berichtete). Bald ist der ehrg

    [2643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 15

    Kulinarium

    Ein Herdprofi gibt sein Wissen weiter

    Kochevent Deutschlands Bocuse d’Or-Teilnehmer Christian Krüger kocht bei der Internorga und bei der Gastro Premium Night in Hamburg.

    HAMBURG. Christian Krüger, Küchenchef und Inhaber des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants Axt in Mannheim, wurde Ende Januar Elfter beim international renommierten Wettbewerb Bocuse d’Or in Lyon (AHGZ.de berichtete). Bald ist der

    [2643 Zeichen] € 5,75