Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Karrierechancen in Hülle und Fülle

    Nachwuchs ist Mangelware: Rund 1000 interessierte Jugendliche kommen zur ersten langen DEHOGA-Ausbildungsnacht

    BERLIN. Dario ist 18 Jahre alt und eine Ausnahme, denn beruflich weiß er genau, was er will: „Zunächst lerne ich Hotelfachmann, eventuell folgt danach ein Branchenstudium. Und dann geht es ab in die weite Welt!“ Als Abiturient mit guten Fremdsprachen

    [3866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 33

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    In der Würze liegt die Kraft

    Im Restaurant Weissgold lebt die Tradition des Salzes weiter / 20 verschiedene Salze kommen in der Küche zum Einsatz

    BERLIN. Ob ein Gericht schmeckt oder auch nicht, liegt meist an der richtigen Würze. Einer, der sich damit gut auskennt, ist Jörg Moosmann, Küchenchef im Restaurant Weissgold. Es befindet sich im großen Showroom der „Mercedes-Welt“, einer der größten

    [3631 Zeichen] € 5,75