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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 21.03.2020 Seite 8,9

der hotelier

Im Test

Ninety-nine

Bunt, fröhlich, günstig: Das Ninetynine Hotel in Heidelberg ist das erste Haus der neuen Marke in Deutschland und positioniert sich im Lifestyle-Budget-Segment. Mit vielen Pflanzen, pfiffigen Möbeln und einem schlanken Zimmerprodukt richtet sich das Haus an preisbewusste Gäste, die in dieser „grünen Oase“ mitten in der Stadt neue Kraft tanken wollen. Geht das Konzept auf? ahgz und Treugast haben's getestet.

[11720 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 20.01.2018 Seite 1,2,3

der hotelier

Die Quereinsteigerin

Caroline von Kretschmann hat nach vielen Jahren als Beraterin doch ihre Berufung für die Hotellerie gespürt. Wie führt sie den Europäischen Hof Heidelberg in die Zukunft? Von Alexandra Leibfried

[20050 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 23.06.2012 Seite 008

der hotelier

Fragebogen

Christian Ottenbacher

Direktor des Ringhotel und Restaurant Adler in Asperg

Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Den Mut zu haben, sich selbstständig zu machen, mit all den Vorschriften und Finanzierungsschwierigkeiten, und ich bewundere, wenn ein kleiner Familienbetrieb aus eigener Kraft ständig gesund wäc

[2575 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 23.06.2012 Seite 8

der hotelier

Fragebogen

Christian Ottenbacher

Direktor des Ringhotel und Restaurant Adler in Asperg

Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Den Mut zu haben, sich selbstständig zu machen, mit all den Vorschriften und Finanzierungsschwierigkeiten, und ich bewundere, wenn ein kleiner Familienbetrieb aus eigener Kraft ständig gesun

[2575 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 50 vom 10.12.2011 Seite 1,2

der hotelier

Ein anspruchsvolles Duo

Anja und Christian Barth wollen als Privathoteliers wirtschaftlich so schlagkräftig sein wie ein internationales Kettenhotel. Eines ist aber klar: Die Herzlichkeit steht im Favorite Parkhotel in Mainz an oberster Stelle. Von Raphaela Kwidzinski

[7766 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 50 vom 10.12.2011 Seite 12

der hotelier

Fragebogen

Ralf Kutzner

Leiter des Hotels Bülow Residenz und des Bülow Palais in Dresden

Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Die Fähigkeit über mehr als 25 Jahre eine Topleistung zu erbringen, wie dies zum Beispiel bei Harald Wohlfahrt und seinem gastronomischen Team in der Traube Tonbach der Fall ist. Wo habe

[2799 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 19.11.2011 Seite 4,5

der hotelier

Patienten im Hotel (k)ein Zukunftsmodell

Gesundheit und Wohlbefinden stehen bei Hotelgästen hoch im Kurs. Aber wer möchte schon mit schwerkranken Patienten konfrontiert werden? Das ist einer der Gründe, warum die Zusammenarbeit von Hotels und Kliniken eher zaghaft gedeiht. Konzepte sind gefragt. Von Heike Kinkopf

[10483 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 19.11.2011 Seite 12

der hotelier

Fragebogen

Gerold Held

Geschäftsführender Direktor, Grand Hotel Taschenbergpalais Kempinski, Dresden

Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Ich finde es bewundernswert, wenn Gastronomen bei der Auswahl ihrer Produkte, trotz der hohen Preise und des zusätzlichen Aufwands, sich für Öko- und Bioprodukte entscheiden. Wo haben Sie

[2948 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 22.10.2011 Seite 1,2

der hotelier

Eine Frau mit Schwung

Isolde Heinz leitet zwei Ferienhotels auf der Ostsee-Halbinsel Fischland. Die Powerfrau hat die Häuser in Top-Lage erfolgreich neu aufgestellt. Von Holger Zwink

[10376 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 27.08.2011 Seite 1,2

der hotelier

Der Erbprinz – eine Zeitreise

Das einstige Flaggschiff der deutschen Kochkunst auf dem Weg zu einem Hotel der Extraklasse. Inhaber Bernhard Zepf will an alte Größe anknüpfen. Von Hendrik Markgraf

[10861 Zeichen] € 5,75

 
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