Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2020 Seite 11

beruf & karriere

Interview

„In Krisenzeiten steigen die Bewerberzahlen“

24 Jahre lang prägte Martin Dannenmann als Schulleiter die Hotelfachschule Heidelberg. Ende Juli nun der Abschied in den Ruhestand. Mit ahgz-Redakteurin Brit Glocke sprach er zuvor noch über den Unterricht in Coronazeiten, Weiterbildungstrends und die Schüler von heute.

[10326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Laura Scheuermann (25) und Christian Berten (40), Studenten der Hotelfachschule Heidelberg

„Wir wollen ins Management“

Die beiden Studenten sprechen mit Redakteurin Brit Glocke über die Herausforderungen und Chancen des Doppelabschlusses Betriebswirt/Bachelor an der Hotelfachschule Heidelberg.

Ihr macht Betriebswirt und Bachelor im Doppelabschluss. Wie seid Ihr auf den Studiengang gekommen? Scheuermann: Durch den Tipp eines Kollegen. Mir war der Bachelor wichtig, weil ich mir alle Möglichkeiten offen halten möchte. Berten: Ich kann a

[7854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 018

Fachthema Weiterbildung

Interview: Martin Dannenmann, Leiter Hotelfachschule Heidelberg

„Anpassungsfähige Lehrpläne“

Der Schulleiter über Bildungstrends, Fernlehrgänge, Akademiker im Gastgewerbe und Pläne seines Instituts.

[4774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 18

Fachthema Weiterbildung

Interview: Martin Dannenmann, Leiter Hotelfachschule Heidelberg

„Anpassungsfähige Lehrpläne“

Der Schulleiter über Bildungstrends, Fernlehrgänge, Akademiker im Gastgewerbe und Pläne seines Instituts.

[4773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite A3

Jobs & Mehr

Weiterbildung

Stetes Lernen beflügelt die Karriere

Ob Fernlehrgang, Wochenendkurs oder Präsenzstudium: Für Gastro- und Hotelprofis gibt es viele Offerten / Anbieter gezielt auswählen

STUTTGART. Die Anforderungen im Gastgewerbe steigen. Fachkräfte, die weiterkommen wollen, bilden sich fort. Das Angebot ist riesig. Ob Fachhochschule oder Hochschule, Fernschule oder Studieninstitut – für jeden finden sich Kurse, Lehr- oder Studiengä

[5020 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Das Umfeld inspiriert

Hotelfachschule Heidelberg bietet praxisnahe Weiterbildung

Heidelberg. Mehrgleisig fährt die Heidelberger Hotelfachschule: Seit 1971 wird die zweijährige Weiterbildung zum Betriebswirt, Fachrichtung Hotel- und Gaststättengewerbe angeboten, wie Schulleiter Martin Dannenmann erklärt. 1978 wurde die Fachschule

[2343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 2

Diese Woche

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Ein Preisträger, viele Gewinner

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2012 von AHGZ und HDV geht an Philip Borckenstein von Quirini / Hoteldirektoren haben abgestimmt

OSNABRÜCK. Der Raucher vor der Tür war sich sicher: „Borckenstein wird’s.“ Die Tischnachbarin rechts tippte auf Franziska Steinhauser, der Herr zur Linken auf Thomas Kösters. Recht behielt der Raucher! Am Samstag um 22.13 Uhr verkündete Jurypräsident

[5128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Dieses Trio will aufs Treppchen

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Stuttgart. Franziska Steinhauser, Philip Borckenstein von Quirini und Thomas Kösters – so heißen die Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der in diesem Jahr erstmals gemeinsam von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HD

[4032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 33

Extra Vorschau Intergastra 2012

Mit Chefs ins Gespräch kommen

Karrieretage der AHGZ: 30 Unternehmen stellen sich vor / Arbeitgeber und Schulen auf der Showbühne / Gute Gelegenheit zum Networking

STUTTGART. Pflichtprogramm für Azubis, Fachkräfte und alle, die im Gastgewerbe weiterkommen wollen: 30 Arbeitgeber aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung zeigen Flagge bei den Karrieretagen der AHGZ. Ort des Geschehens ist das Atriu

[4711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite II

Karrieretage

Chefs zeigen, was sie drauf haben

30 Unternehmen sind bei den Karrieretagen der AHGZ dabei / Arbeitgeber und Schulen auf der Showbühne / Gelegenheit zum Netzwerken

STUTTGART. Pflichtprogramm für Azubis, Fachkräfte und alle, die im Gastgewerbe weiterkommen wollen: Vom 11. bis 15. Februar 2012 zeigen 30 Arbeitgeber aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung Flagge bei den Karrieretagen, die von der

[5634 Zeichen] € 5,75

 
weiter