Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 21

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Startschuss für Eisbahn

WINTERAKTION Im Grand Hotel Heiligendamm können die Gäste ab sofort Schlittschuhlaufen. Künftig soll es auch ein Weihnachtsdorf geben.

Heiligendamm. Bühne frei für die Eislaufbahn am Grand Hotel Heiligendamm: Vor 200 Gästen eröffnete Hoteldirektor Thilo Mühl die 200 Quadratmeter große Anlage. Zum Einsatz kommt dabei nachhaltige, CO2-neutrale Technologie, die nach der Anschaffung kei

[1914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 21

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Heiligendamm scheidet aus

Luxushotellerie Die Vereinigung Selektion Deutscher Luxushotels hat sich vom Grand Hotel Heiligendamm getrennt. Das soll an der Ausrichtung des Hotels liegen.

Bad Doberan. Das Grand Hotel Heiligendamm ist seit dem 1. Juli nicht mehr Mitglied der Vereinigung Selektion Deutscher Luxushotels. Die strategische Ausrichtung stimme nicht mit den Vorgaben der Selektion überein, so die Sprecherin der Vereinigung, C

[2400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 21

Regional Nord

Interview: Thilo Mühl (41), Direktor Grand Hotel Heiligendamm, Bad Doberan

„Ich treffe gern schnelle Entscheidungen“

Mit dem neuen Chef des Luxushotels sprach AHGZ-Autorin Claudia Tupeit über Führungsstil, Gipfelträume und Bewerbermotivation.

Herr Mühl, am Ostersonntag war ihr erster offizieller Arbeitstag im Grand Hotel. Haben Sie sich schon eingelebt? Mühl: Ich bin schon seit März in Heiligendamm, was mir eine intensive Übergangsphase mit dem ehemaligen Direktor des Hauses, Thomas Pe

[4315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 21

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Grand Hotel Heiligendamm gründet Beirat

Strategie Das Haus will damit seine Vorreiterrolle im Luxussegment ausbauen – dabei sind Personen aus Medien und Wirtschaft.

Heiligendamm. Das Grand Hotel Heiligendamm verstärkt sein Führungsteam mit einem zusätzlich geschaffenen Gremium. Dieses soll die Geschäftsleitung und die Eigentümer-Familie bei der Entwicklung des Hauses unterstützen. Dem Beirat des Unternehmens

[1066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 15

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

In Heiligendamm feiern sie Sternstunden

Veranstaltung Ronny Siewert lud zum dritten Mal befreundete Spitzenköche zum Gourmet-Gipfel ins Grandhotel Heiligendamm ein.

Heiligendamm. Wenn Sternekoch Ronny Siewert die Branche einlädt, um mit ihm in Heiligendamm zu kochen, kommen die Köche weit angereist. Acht Köche zelebrierten vor den Augen der Gäste kulinarische Kunst im Kursaal des Grandhotels in Heiligendamm. Den

[2848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 17

Regionen und Metropolen

Mecklenburg-Vorpommern

Großes Finale der Davidoff Tour Gastronomique

Veranstaltung Anton Mosimann, Ronny Siewert und Churchill-Urenkel Randolph Churchill haben unter dem Motto Adel verpflichtet zur Gentlemen’s and Ladies Night eingeladen. Im kommenden Jahr soll die Tour internationaler werden.

Heiligendamm. Für die Abschlussveranstaltung der Davidoff Tour Gastronomique hat sich Ronny Siewert, Chefkoch im Restaurant Friedrich Franz des Grand Hotels Heiligendamm, prominente Verstärkung aus London geholt. Zusammen mit Kochlegende Anton Mosima

[1630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Rekordjahr für Bad Doberan

BAD DOBERAN. 2014 war mit Abstand das beste touristische Jahr für das Heilbad Bad Doberan und das Ostseeheilbad Heiligendamm. Mit 65.221 Gästeankünften und 337.101 Übernachtungen wurden im Vergleich zu 2013 jeweils 3,6- und 3,5-prozentige Steigerunge

[982 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 017

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Seine Küche tut der Belegung gut

Porträt Ronny Siewert, Küchenchef des Restaurants Friedrich Franz im Grandhotel Heiligendamm, ist das kulinarische Aushängeschild des Hauses.

HEILIGENDAMM. Wenn sie etwas über Ronny Siewert, den Küchenchef des zum Grandhotel Heiligendamm gehörenden Gourmet-Restaurants Friedrich Franz schreiben will, brauchte PR-Frau Dorit Wehmeyer eigentlich nicht dichten. Eine Aufzählung genügt: Erster Platz

[3720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Seine Küche tut der Belegung gut

Porträt Ronny Siewert, Küchenchef des Restaurants Friedrich Franz im Grandhotel Heiligendamm, ist das kulinarische Aushängeschild des Hauses.

HEILIGENDAMM. Wenn sie etwas über Ronny Siewert, den Küchenchef des zum Grandhotel Heiligendamm gehörenden Gourmet-Restaurants Friedrich Franz schreiben will, brauchte PR-Frau Dorit Wehmeyer eigentlich nicht dichten. Eine Aufzählung genügt: Erster Pl

[3720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 001

Seite 1

Heiligendamm macht Weg wieder zu

Wegestreit Hotelsprecherin schlägt Schlichtung vor

HEILIGENDAMM. Der Streit um einen öffentlichen Stichweg durch das Grandhotel-Gelände bis zum Strand geht weiter. Nach einer Testphase mit geöffneten Toren hat Hotel-Geschäftsführer Patrick Weber den Stichweg jetzt eine Woche früher als geplant wieder ges

[1312 Zeichen] € 5,75

 
weiter