Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6104 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 21

deutschlandreise

Hessen

Wer führt das Diaoyutai?

Frankfurter Luxushotel soll nach 13 Jahren 2021 öffnen.

Wenn es wird, wie die Architekturzeichnungen erwarten lassen, wird’s ein Knaller. Doch noch ist das The Mansion Diaoyutai (gesprochen: Dajutai) an der ehemaligen Frankfurter Rennbahn unvollendet. Seit rund 13Jahren wird an dem 214-Zimmer-Hotel der Lu

[2561 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2021 Seite 22

Recht & Politik

Corona-Folgen

Politik will Innenstädte fördern

Der Handelsverband Deutschland (HDE) begrüßt den Ruf der SPD- Bundestagsfration nach einem Förderprogramm für Innenstädte in Höhe von 200 bis 300 Mio. Euro als „Schritt in die richtige Richtung“. Nötig seien jedoch 500 Mio. Euro, um die Zukunft „pand

[472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 21

deutschlandreise

Hessen

Mutig durch die Krise

next generation x

Lukas Frankfurth (28) ist Gastgeber im 4-Sterne-Parkhotel Emstaler Höhe im nordhessischen Bad Emstal. Statt den Kopf in den Sand zu stecken, wird kräftig investiert und an vielen Stellschrauben gedreht.

[5018 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 22

deutschlandreise

Hessen

Dr. Lohbeck meldet einen Neuzugang

Das Natur- und Wellnesshotel Freund in Oberorke ist das 25. Haus der privaten Hotelgruppe aus Schwelm.

[1460 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2021 Seite 6

Handel

Basic verkauft Teile des Filialnetzes

Bio-Fachhändler gibt zehn Standorte an Händler der Bio Development AG ab – Expansion im Süden

München. Basic verkleinert sich. Der Bio-Fachhändler gibt ein Drittel seines Vertriebsnetzes an zwei Händler aus den Reihen der Bio Development AG ab.

[2786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 19,20

fachthema umbau & modernisierung

Lüftung und Klima

In reine Luft investieren

Den Lockdown nutzen viele Hoteliers und Gastronomen für Modernisierungsarbeiten im Betrieb. Wegen des Coronavirus stehen Luftreinigungssysteme zurzeit im Mittelpunkt.

[7595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 1

Seite 1

unten links

Viruswirren

Nach dem Rüdesheim-Bummel spontan übernachten? Das verwehrte ein Hotel einem Paar aus Frankfurt. Begründung: Mainhattan sei Risikogebiet und im Land gelte ein Beherbergungsverbot. Richtig (damals), aber nicht für Hessen in Hessen, wie der Dehoga aufk

[374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Folgen

Im Winter unter den Heizpilz?

Regionale Verbote von Heizmodellen für Außenflächen sollen angesichts der Corona-Lage temporär ausgesetzt werden. Doch Achtung bei der Kostenfrage und Finger weg von vermeintlich billigen Lösungen!

[7158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2020 Seite 4

Handel

Tegut vertieft Partnerschaft mit Amazon

Online-Riese und Migros Zürich-Tochter starten neues Prime-Now-Modell in Südhessen – Weitere Expansion denkbar

München/Fulda. Amazon nutzt die langjährige Zusammenarbeit mit Tegut, um sein Prime-Now-Modell auszubauen. Nach dem Start in Südhessen ist eine weitere Expansion des Duos denkbar.

[3026 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 26,27

Titelthema Buffet der Zukunft

Kampf ums Buffet

Macht Corona dem klassischen Buffet den Garaus? Die Branche arrangiert sich mit strikten Hygieneregeln.

[5224 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter