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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Karpfen Bombay

    Indisches Gastspiel: Hotel Goldener Karpfen kocht exotisch

    FULDA. Eine abgesagte Indien-Reise brachte die Chefinnen des Hotels Goldener Karpfen auf eine Idee: Sie heuerten die Köchin Anjana Schmidt an, die in Frankfurt indische Küche unterrichtet. Drei Tage lang kochte die gebürtige Inderin mit den Köchen von Re

    [1175 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Hotelbetten für den Rheingau

    Burg Schwarzenstein baut aus: Hotel investiert 6 Millionen Euro in Anbau / 28 neue Zimmer und Veranstaltungssaal

    GEISENHEIM-JOHANNISBERG. "Nun lässt sich wirtschaftlich arbeiten", kommentiert Michael Teigelkamp die neue Park-Residenz. Mit einem Anbau rundet das Relais & Châteaux zugehörige Hotel Burg Schwarzenstein sein Angebot nach oben ab: Die 28 neuen Zimmer und

    [4233 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 045

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Der Tradition verpflichtet

    Von der Gerberei zum Hotel-Restaurant: Die Bockshaut ist Hessens einziges ausgezeichnetes " Historisches Gasthaus"

    DARMSTADT. Die Bockshaut, Darmstadts ältestes Hotel und Restaurant, gehört als einziges Haus in Hessen zu den 40 Siegern im Bundeswettbewerb "Historische Wirtshäuser in Deutschland". Der heutige Inhaber Reiner Heiß leitet den Betrieb in dritter Generatio

    [3131 Zeichen] € 5,75