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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 19

    Regionen und Metropolen

    Hessen

    Sofitel Opera startet in Etappen

    Neueröffnung Pünktlich zur Frankfurter Buchmesse ging das neue Flaggschiff der Accorhotels-Marke mit Politprominenz an den Start, wenn auch nur mit drei von sieben Etagen. Im November soll alles fertig sein.

    Frankfurt/M. Lange erwartet, ging das Sofitel Frankfurt Opera an den Start. In bester Lage am Opernplatz findet ein fast 30 Jahre lang geplantes Hotelprojekt damit seinen Abschluss. Die eigentliche Eröffnung erfolgt allerdings häppchenweise. Bei

    [3681 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 13

    Regionen und Metropolen

    Hessen

    Villa Stokkum mit neuem Gastro-Konzept

    POSITIONIERUNG Frisch renoviert und mit überarbeitetem Angebot sollen auch externe Gäste in die neue Bee Bar gelockt werden.

    [1876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 13

    Regionen und Metropolen

    Hessen

    Ein Hotel auf dem Green

    Konzept Golf total ist das Motto im Hotel Absolute. Das im Mai eröffnete 51-Zimmer-Haus im Golfresort Gernsheim liegt direkt auf dem Sportgelände. Dem Golfplatzbetreiber gehört auch die Hotelimmobilie.

    Gernsheim. Das neue Hotel Absolute im Golfresort Gernsheim liegt inmitten einer 36-Loch-Golfanlage. Eine 300 Meter lange Allee führt vorbei an Greens, eigens aufgeschütteten Anhöhen und künstlich angelegten Gewässern des Golfplatzes zum Hotel, in die

    [3666 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Hessen

    Blick rundum und in die Küche

    Neueröffnung Alexander Hohlwein, Inhaber und Küchenchef des 360 Grad, kommt aus der Sternegastronomie. Über den Dächern von Limburg hat er mit seiner Partnerin Rebekka Weickert ein stylishes Lokal eröffnet.

    Limburg. Bis hin zur Telefonnummer setzen Alexander Hohlwein und Rebekka Weickert auf die Zahl 360. Die beiden haben mit ihrem Restaurant 360 Grad in Limburg einen Volltreffer gelandet. Als Teil des Werkstadt genannten Areals steht das im März er

    [3760 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Hessen

    Angestellte mit Rhythmus im Blut

    Mitarbeiter-Initiativen Im Dolce Hotel haben Mitarbeiter eine Hotel-Band gegründet. Den ersten Auftritt vor großem Publikum hatten sie schon.

    Bad Nauheim. Im Dolce Hotel in Bad Nauheim haben die Mitarbeiter Beats im Blut. Viele der Angestellten musizieren privat. Und so lag der Gedanke nahe, eine eigene Hotel-Band zu gründen. Gesagt, getan. Insgesamt sechs derzeit angestellte und ein ehema

    [1941 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Hessen

    Vom Sauerbrunnen ins Herz der Kurstadt

    Neueröffnung Melanie und Wolfgang Zuleger wagen den Neuanfang: In Bad Nauheims Zentrum sind sie mit einem frischen Konzept gestartet.

    Bad Nauheim. Als Pächter des Brunnenwärterhäuschens am Rande Bad Nauheims haben sich Melanie und Wolfgang Zuleger einen guten Ruf erarbeitet. Seit 1999 hatte das Gastronomenpaar im spätbarocken Gebäude an der Sauerbrunnenquelle Regie geführt. Im Herb

    [2026 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Hessen

    L’Art Sucré öffnet auf der Fressgass

    Neueröffnung In Frankfurt gibt es einen weiteren kulinarischen Neuzugang auf der Schlemmermeile. Mit dem Mini-Café L’Art Sucré von Florian Köller startet ein Spezialist für Patisserie und Dessertkunst.

    Frankfurt. Die Fressgass in der Main-Metropole wird wieder ein Stückchen köstlicher: Sandra und Florian Köller öffnen noch in diesem Jahr ein kleines feines Café auf Frankfurts sogenannter Schlemmermeile. Der Feinschmecker beschreibt Florian Köll

    [3114 Zeichen] € 5,75