Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 131 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 10

gastromarkt

AUSSENGASTRONOMIE

Kommunen lenken ein

Immer mehr deutsche Städte erlauben Wirten die Erweiterung ihrer Außenflächen und verzichten auf Bürokratie und Gebühren.

Seit dem Ende des Corona-Shutdown gilt das Terrassengeschäft als das Nonplusultra. Viele Gäste bevorzugen jetzt die Bewirtung im Freien – beflügelt von wissenschaftlichen Erkenntnissen. Virologen wie Prof. Christian Drosten sind sich einig, dass die

[6739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 20

deutschlandreise

Hessen

Goldman: Neustart im Nachtleben

Da Ardi Goldman in Frankfurt keinen Club nach seinem Gusto gefunden hat, eröffnet er ihn mit dem Fortuna Irgendwo selbst.

[1284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 18

deutschlandreise

next generation x - Hessen

Im Kellerskopf weht ein frischer Wind

Tim Gassauer (29) und Nadja Ortmann (26) haben das Ausflugslokal Kellerskopf in Wiesbaden seit 2016 zu einer gehobenen Gastronomie und Eventlocation weiterentwickelt. Bislang hat das Betreiberpaar 320.000 Euro investiert – zurzeit steht der Ausbau von Übernachtungsmöglichkeiten an.

[8303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 20

Regional West

Hessen

Frankfurter Neustart mit Ambition bei Küche und Keller

Betriebsübergabe Lars Kabiersch hat den Weingarten Bockenheim von seinem Vater übernommen und ein neues Konzept für das Lokal.

[2044 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Beste Dorfgasthäuser im Bundesland gekürt

Marketing Die ausgewählten Häuser werden in einer Broschüre vorgestellt. Der Wettbewerb soll weitergeführt werden.

Flörsheim. Die 50 besten Dorfgasthäuser in Hessen sind ermittelt. Gemeinsam hatten der DEHOGA Hessen und der Brauerbund Hessen/Rheinland-Pfalz den gleichnamigen Wettbewerb ausgelobt. Es hatten sich 159 hessische Gasthäuser beteiligt, aus denen eine J

[2182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Neisel-Menüs sind zum Teilen da

Pächterwechsel Als der ursprüngliche Betreiber von Walhof’s Winebar in Frankfurt verkaufen wollte, griffen Zola Zingler und Sebastian Ziese zu. Die beiden Gastronomen betreiben bereits das Carte Blanche.

Frankfurt. Im vergangenen Jahr übernahmen Sebastian Ziese und seine Partnerin Zola Zingler vom Restaurant Carte Blanche im Frankfurter Nordend als ihr zweites Standbein die Weinbar Walhof’s in Sachsenhausen. Anfangs war ein Partner mit an Bord, e

[4054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 18

Regional West

Hessen

Wechsel bei Rhöner Charme

Poppenhausen. Die Wirtevereinigung „Rhöner Charme“ im Dreiländereck Osthessen, Südthüringen und Unterfranken hat einen neuen Chef. Andreas Rau hat das Zepter von Gründungsvater Dieter Kehl übernommen. Im Rahmen der traditionellen Mitgliederversamm

[1274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Gastronomie am Mainufer

Neueröffnung Im Vereinsheim des Hanauer Ruderclubs Hassia hat das Lokal Ruderei aufgemacht. Die Karte reicht von regional bis trendig.

Hanau. Die Gastronomen Eduard Galasel und Matthias Rieß haben die Türen ihres neuen Lokals Ruderei für Gäste geöffnet. Das Vereinsheim des Ruderclubs Hassia an der Hanauer Ochsenwiese liegt unmittelbar am Main und folgt dem früheren Main La Casa nach

[1232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 19

Regional West

Hessen

Jedes Jahr ein neuer Wirt

Pächterwechsel Das Restaurant im Bahnhof Bad Homburg entpuppt sich als Herausforderung für Betreiber. Seit der Eröffnung 2014 tritt nun schon der fünfte Pächter an.

Bad Homburg. In manchen Locations ist der Wurm drin. Die Gastronomie im Bahnhof Bad Homburg ist so ein Fall und beschäftigt Politik und Öffentlichkeit seit ihrer Eröffnung im Jahr 2014. Vier Wirte in vier Jahren – und der fünfte Betreiber startet im

[3138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 19

Regional West

Hessen

Der Patron hat drei Berufe

Wiedereröffnung Der Bornheimer Ratskeller hat nach langem Leerstand und einer Renovierung wieder aufgemacht. Der neue Pächter hat extra Metzger gelernt.

Frankfurt. Gut Ding braucht Weile. Das trifft auf den Bornheimer Ratskeller zu, der nach langem Leerstand und fast ebenso langer Renovierung in neuem Glanz eröffnet hat. Vor fünf Jahren hat die Stadt Frankfurt das Anwesen – nicht aber das Grundstück

[2652 Zeichen] € 5,75

 
weiter