Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2005 Seite 016

    Frischware

    Milch wird noch billiger

    Erzeugerpreise sinken europaweit - Am Weltmarkt vorbei

    Frankfurt, 4. August. Die Erzeugerpreise, die die europäische Milchindustrie erwirtschaftet, haben im vergangenen Jahr einen historischen Tiefstand erreicht und sinken weiter. Dabei sind die Bedingungen auf den Weltmärkten so günstig wie lange nicht. In

    [1952 Zeichen] Tooltip
    Milchpreise auf historischem Tiefstand - Milchauszahlungspreise europäischer Molkereien
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2003 Seite 060

    Journal Report Molkereiprodukte

    Vom Milcherzeuger zum Verbraucher

    Was in der Fleischbranche das QS-System ist, heißt in der Molkereiwirtschaft "QM Milch". Das stufenübergreifende Qualitätssicherungs- und Rückverfolgunssystem basiert auf etablierten Kontrollmechanismen. Die Branche feilt jetzt an der bundesweiten Vereinheitlichung und vollständigen Dokumentation. Auf Erzeugerebene ist "QM Milch" in der Umsetzung. Über ein sichtbares Siegel wird aber nicht nachgedacht. Von Dr. Gisela Runge

    [11853 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2000 Seite 025

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    Mathias Militzer, 35, seit September 1999 Vorstand Marketing und Vertrieb bei der Burger Knäcke AG, wird das Unternehmen "auf eigenen Wunsch" Ende des Monats verlassen und in eine Position außerhalb der Ernährungswirtschaft wechseln. Einen Nachfolger gibt

    [2607 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 081

    Länder Report Hessen Molkereiprodukte

    Exponent südländischer Käsekultur

    Molkerei Hünfeld-Niederjossa eG ist auf Pasta Filata und Mozzarella ausgerichtet

    ha. Hünfeld, 12. Mai. Als ein deutscher Spezialist südländischer Käsekultur präsentiert sich die Molkerei Hünfeld-Niederjossa eG. Der Betrieb im nordhessischen Hünfeld produziert Mozzarella und seit rund 10 Jahren Pasta Filata. Seit einigen Jahren hat das

    [2882 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 07.05.1999 Seite 022

    Frischware

    Yakult übertrifft die Erwartungen

    Probiotisches Produkt soll kein "Einzelkind" bleiben - Produktion in Deutschland möglich

    p.k. Düsseldorf, 6. Mai. Die Yakult Deutschland GmbH, Köln, verfolgt ehrgeizige Ziele für das laufende Geschäftsjahr. In diesem Jahr sollen 130.000 Verbraucher regelmäßig zu dem gleichnamigen probiotischen Drink ins Regal greifen. Daneben gibt es schon je

    [3402 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 09.04.1999 Seite 059

    Länder Report Japan Functional Food

    Mission für gesünderes Leben

    Yakult engagiert sich weltweit für Profilaxe

    sze Tokyo, 8. April. Dem alten Sprichwort "Vorbeugen ist besser als heilen" folgend ist hierzulande und weltweit in jüngster Zeit ein neues Marktsegment im Lebensmittelhandel entstanden, nämlich probiotische Produkte als sogen. "Functional Food". Erfinder

    [3901 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 22.01.1999 Seite 022

    Frischware

    Yakult kommt in Europa weiter voran

    mur. Frankfurt, 21. Januar. Die Yakult Deutschland GmbH hat 1998 die Zahl der regelmäßigen Verwender ihres probiotischen Drinks in Deutschland von 60 000 auf 80 000 steigern können und wertet das als ausgezeichnetes Ergebnis. Den eigenen Umsatz beziffert

    [817 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 088

    Länder Report Bayern Molkereiprodukte

    Erfolge mit großen Innovationen

    Danone: Actimel führt bei probiotischen Drinks

    js. München, 24. September. Bei der Danone GmbH, München, freut man sich über den Erfolg der beiden "großen" Joghurt-Innovationen "Actimel" mit der Kultur L. Casei zur Unterstützung der Stoffwechsel- und Abwehrkräfte sowie "Jahreszeit", dem ersten Joghurt

    [1926 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 044

    Journal Report Molkereiprodukte

    Die Größten sind nicht die Stärksten

    Warum manche Molkereien mehr Geld verdienen als andere / Von Christoph Murmann

    Alle Jahresgesprächen der deutschen Milchindustrie mit dem Handel beherrscht seit 1990 ein Thema: die immer schlechter werdende Ertragslage der Molkereien. Die leichten Verbesserungen im vergangenen Jahr erscheinen nur als Verschnaufpause auf dem Weg zur

    [12970 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 024

    Frischware

    Yakult verliert fast 1,5 Mrd. DM

    Geschäft in Deutschland von Fehlspekulationen aber nicht betroffen

    ek. Frankfurt, 26. März. Die japanische Yakult Honsha Co. hat bei Börsenspekulationen fast 1,5 Mrd. DM verloren, geht aber davon aus, den Verlust abschreiben und durch Reserven ausgleichen zu können. Das Geschäft der Yakult Deutschland GmbH soll nicht bet

    [1544 Zeichen] € 5,75