Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Hessen

Best-Western-Hotels engagieren sich für Bienen

Nachhaltigkeit Betriebe wie in Hanau und in Kassel arbeiten mit Imkern zusammen und geben den Tieren auf ihrem Gelände eine Heimat.

[1919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Gastronomie am Mainufer

Neueröffnung Im Vereinsheim des Hanauer Ruderclubs Hassia hat das Lokal Ruderei aufgemacht. Die Karte reicht von regional bis trendig.

Hanau. Die Gastronomen Eduard Galasel und Matthias Rieß haben die Türen ihres neuen Lokals Ruderei für Gäste geöffnet. Das Vereinsheim des Ruderclubs Hassia an der Hanauer Ochsenwiese liegt unmittelbar am Main und folgt dem früheren Main La Casa nach

[1232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 18

Regional West

Hessen

25 Jahre Villa Stokkum

Jubiläum Das Best Western Premier Hotel Villa Stokkum hat zu seinem Geburtstag zwei Säle zum Tagungsraum umgewandelt.

Hanau. Das Best Western Premier Hotel Villa Stokkum feiert sein 25-jähriges Bestehen. Rechtzeitig zum Jubiläum wurden im historischen Gebäude der Barocksaal und der aus dem Jahre 1665 stammende Gewölbekeller in ein modernes Tagungsraum-Ensemble umgew

[1209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 13

Regionen und Metropolen

Hessen

Villa Stokkum mit neuem Gastro-Konzept

POSITIONIERUNG Frisch renoviert und mit überarbeitetem Angebot sollen auch externe Gäste in die neue Bee Bar gelockt werden.

[1876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Heimatküche zum Kennenlernen

Restaurant-Kooperation Hessen à la Carte zeigt mit Buchprojekt Vielfalt regionaler Küche

FRANKFURT/M. Es ist angerichtet: Die Restaurant-Kooperation Hessen à la Carte weckt mit ihrem ersten Buchprojekt „Hessen à la carte – Heimat mit allen Sinnen genießen“ Lust auf die Vielfalt der hessischen Küche, des Landes und seiner Regionen. „Das B

[2391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Villa Stokkum stockt auf

Hotelchefin Gabriele Christ investiert 4,5 Millionen Euro in neues Tagungsgebäude

HANAU. Mit einer Investition von 4,5 Mio. Euro will Gabriele Christ ihr Hotel Villa Stokkum für Veranstalter von Tagungen, Banketten und Bällen attraktiver machen. Zwischen dem bestehenden Gebäude und der Stadtmauer entsteht ein Anbau mit zehn Verans

[1733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 33

Regional und Lokal

Hessen

Erste Achenbach-Finalisten stehen fest

Der renommierte Nachwuchspreis für Köchinnen und Köche wird Mitte Juni in Frankfurt am Main ausgetragen

FRANKFURT/M. Mit einem Wettkochen in neun Vorrunden ermittelt der VKD derzeit gemeinsam mit der Achenbach Delikatessen Manufaktur die Finalteilnehmer für den Achenbach-Preis. Der renommierte Preis wird seit nunmehr 38 Jahren an qualifizierte Nachwuch

[1336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 30

Regional und Lokal West

Hessen

DEHOGA Rhein-Main startet durch

Jahreshauptversammlung des Kreisverbands Frankfurt am Main / Eduard Singer bestätigt

FRANKFURT/M. Die verbandsinterne Strukturreform greift nun auch beim Kreisverband Frankfurt, dem größten Einzelverband des DEHOGA Hessen. Die Mitgliederversammlung stimmte zwei satzungsändernden Beschlüssen zu. Die frühere HOGA-Vereinigung heißt ab J

[1749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 30

Regional und Lokal West

Hessen

In Darmstadt wird abkassiert

Gebühren für Außengastronomie in der Region West / Wiesbaden und Bottrop sind günstig

DARMSTADT. Ob Friesenplatz in Köln, Alleenring in Trier oder die Zeil in Frankfurt am Main – wenn es um die Gebühren für die Außengastronomie auf öffentlichem Grund geht, bitten deutsche Kommunen Gastronomen ordentlich zur Kasse. Saarland und Rheinla

[2643 Zeichen] Tooltip
Gebühren Außengastronomie
€ 5,75

TextilWirtschaft 32 vom 12.08.2010 Seite 031

Business

Philipp, der Vierte

Führungswechsel, Markenstrategie, direkte Vertriebskanäle: Der HAKA-Spezialist J.Philipp hat sich neu aufgestellt und das eigene Markenportfolio um Hooper's London erweitert.

Seit Anfang dieses Jahres ist das neue Führungsduo der J. Philipp Group in Hanau, ganz in der Nähe der einzigartigen Parkanlage des Wilhelmbades, gemeinsam aktiv. Torsten Dühring wurde von Windsor in Bielefeld nach Hessen geholt, um den kaufmännischen Be

[5328 Zeichen] € 5,75

 
weiter