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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 4

    extra coronakrise

    UMFRAGE

    „Wie ein Tsunami“

    Hoteliers und Gastronomen haben in ganz Deutschland mit den Auswirkungen des Coronavirus zu kämpfen. Trotz großer Besorgnis gibt es aber auch Unternehmer, die mit Hoffnung und Pragmatismus nach vorn schauen.

    [8700 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 18

    Regional West

    Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

    Volles Haus zum Jahreswechsel

    Festtagsgeschäft Im Westen rundete der Jahresausklang ein erfolgreiches 2017 ab. Gastronomie und Hotellerie brechen zwar nicht in Jubel aus, sind aber mit dem Umsatz an Weihnachten und Silvester zufrieden.

    Das Geschäft mit Weihnachtsfeiern in Rheinland-Pfalz, Hessen, NRW und im Saarland ist laut einer AHGZ-Kurzumfrage in der Tendenz leicht zurück gegangen und stellt sich nur in wenigen Betrieben besser dar als 2016. Für knapp die Hälfte der befragten B

    [4533 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 18

    Regional West

    Rheinland-Pfalz / Hessen / Nordrhein-Westfalen / Saarland

    Mit Schwung ins neue Jahr

    Festtagsgeschäft Gastronomen und Hoteliers im Westen ziehen ein positives Fazit: Gutes Weihnachts- und Silvestergeschäft rundet das erfolgreiche Jahr 2016 ab.

    Düsseldorf/Wiesbaden. In diesem Jahr war das Weihnachtsgeschäft für viele Gastronomen besonders wichtig, um die Umsatzverluste aus der 1. Jahreshälfte wieder auszugleichen. Das kalte Frühjahr und der kurze Sommer führten dazu, dass weniger Gäste die

    [4064 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 3

    Aktuelles

    NGG fordert sattes Plus

    Tarifrunde 2016 Die Gewerkschaft will nächstes Jahr bis zu 5,5 Prozent mehr Lohn fordern, außerdem hätte sie gern neue Arbeitszeitmodelle. Der DEHOGA kontert: Lohnforderungen sind abenteuerlich.

    Berlin. Für die Tarifrunde 2016 setzt sich die Gewerkschaft Nahrung Genuss Gaststätten (NGG) hohe Ziele: Sie fordert, dass Entgelte und Ausbildungsvergütungen im Hotel- und Gaststättengewerbe um 4,5 bis 5,5 Prozent steigen sollen – bei einer Laufzeit

    [2452 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 025

    Regional und Lokal

    Hessen/Rheinland-Pfalz/Saarland

    Bett+Bike startet Website auf Englisch

    Fahrradtourismus Besserer Service für internationale Radreisende nützt Hoteliers / ADFC-Kooperation reduziert ersten Beitrag

    Frankfurt/Main. Die Bett+Bike-Internet-Datenbank des ADFC steht jetzt auch auf Englisch zur Verfügung. Damit verbessern sich die Möglichkeiten der Mitgliedshotels, ausländische Gäste zu gewinnen. Eine Unterkunft mit abschließbarer Fahrradgarage, Leihw

    [2082 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 25

    Regional und Lokal

    Hessen/Rheinland-Pfalz/Saarland

    Bett+Bike startet Website auf Englisch

    Fahrradtourismus Besserer Service für internationale Radreisende nützt Hoteliers / ADFC-Kooperation reduziert ersten Beitrag

    Frankfurt/Main. Die Bett+Bike-Internet-Datenbank des ADFC steht jetzt auch auf Englisch zur Verfügung. Damit verbessern sich die Möglichkeiten der Mitgliedshotels, ausländische Gäste zu gewinnen. Eine Unterkunft mit abschließbarer Fahrradgarage, L

    [2082 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland Gute Geschäfte zum Jahresende

    Trotz Wetterkapriolen: Volle Häuser zu Weihnachten und Silvester im Westen / Buchungen kurzfristiger, mehr Firmenfeiern

    DÜSSELDORF/KASSEL/MAINZ. Staus auf den Straßen, gestrichene Flüge und verspätete Züge - zum Jahreswechsel sorgte der Wintereinbruch bundesweit für Schlagzeilen. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft 2010 im Gastgewerbe brachte das Wetterchaos gleichwohl

    [4589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Gefeiert wird mit Sekt statt Selters

    Weihnachts- und Silvestergeschäft: Gastronomen und Hoteliers im Saarland, in Rheinland-Pfalz und Hessen sehr zufrieden

    FRANKFURT/MAINZ/SAARBRÜCKEN. Wer nach den Adventswochen die gastronomische Szene beobachtet hat, dem fiel es auf: Die Hotels und Restaurants waren trotz der negativen Konjunkturprognosen an Weihnachten und Silvester ausgebucht. Gäste, die in Mainz an de

    [4099 Zeichen] € 5,75