Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Meliá zieht auf Campus

    Neueröffnung Spanier bringen Stamm-Marke nach Frankfurt

    FRANKFURT. Anfang 2019 wird der spanische Hotelgigant Meliá Hotels International endlich auch mit seiner Stamm-Marke in der Mainmetropole präsent sein (AHGZ vom 19. September). Auf dem ehemaligen Areal des AFE-Hauses der Universität entsteht unweit d

    [1981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Spanisch, Sterne und System

    Neueröffnung „Luxus, den sich jeder leisten kann“ – dafür steht das Restaurantkonzept Lamoraga. Es startet in Frankfurt, die Expansion ist geplant.

    FRANKFURT/M. Madjid Djamegari ist zuversichtlich: „Das Lamoraga wird eine Bereicherung für Frankfurt.“ Man kann nur auf ein Glas Wein und ein, zwei Tapas kommen, aber auch „das volle Programm“ genießen. Ungezwungen und ohne Reservierung. So soll es werde

    [3570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Spanisch, Sterne und System

    Neueröffnung „Luxus, den sich jeder leisten kann“ – dafür steht das Restaurantkonzept Lamoraga. Es startet in Frankfurt, die Expansion ist geplant.

    FRANKFURT/M. Madjid Djamegari ist zuversichtlich: „Das Lamoraga wird eine Bereicherung für Frankfurt.“ Man kann nur auf ein Glas Wein und ein, zwei Tapas kommen, aber auch „das volle Programm“ genießen. Ungezwungen und ohne Reservierung. So soll es w

    [3570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Lamoraga kommt nach Frankfurt

    FRANKFURT/M. Lamoraga ist ein Gastrokonzept des andalusischen Sternekochs Dani Garcia, Patron des Restaurant Calima in Marbella. In der Frankfurter City eröffnet er mit Partnern demnächst die deutschlandweit erste Lamoraga-Filiale. In schickem Design sol

    [800 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Lamoraga kommt nach Frankfurt

    FRANKFURT/M. Lamoraga ist ein Gastrokonzept des andalusischen Sternekochs Dani Garcia, Patron des Restaurant Calima in Marbella. In der Frankfurter City eröffnet er mit Partnern demnächst die deutschlandweit erste Lamoraga-Filiale. In schickem Design

    [800 Zeichen] € 5,75