Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 19

    Regionen & Metropolen

    Hessen

    „Kontrolle bringt viel mehr Spaß“

    Überstandene Insolvenz 2009 musste TV-Koch Mirko Reeh für sein Restaurant Insolvenz anmelden. Seitdem legt er viel Wert auf den finanziellen Überblick – und hat gelernt, echte von falschen Freunden zu unterscheiden.

    Aus der Medienwelt ist der gelernte Koch und Unternehmer Mirko Reeh nicht mehr wegzudenken. Er war bereits unzählige Male im TV zu sehen und hat tausende Radiosendungen gestaltet. Zudem kochte sich der gebürtige Bad Hersfelder um die ganze Welt, unte

    [5675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 19

    Regional West

    Hessen

    Kempinski-Hotel setzt auf Kinder

    Gravenbruch. Im Kempinski Hotel Frankfurt in Gravenbruch ist der monatliche Kinderkochkurs mit TV-Koch Mirko Reeh erfolgreich angelaufen. Jetzt baut das Team um General Manager Karina Ansos Aktionen für Kinder weiter aus. Bei der Kids Tea Time können

    [753 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 27

    Regional West

    Hessen

    Mirko Reeh rührt die Werbetrommel für englisches Lamm

    Auszeichnung Der Frankfurter Spitzenkoch Mirko Reeh wird Botschafter für englisches Lammfleisch. Altmeister Dieter Müller, ebenfalls bekennender Lamm-Fan, kam zur Titelverleihung in die Kochschule des Fernsehkochs. Das Fleisch ist in der Gastronomie

    Frankfurt. Ehrungen und Auszeichnungen gibt es ja reichlich für Gastronomen und Köche. Ein relativ neuer Titel ist der des Lambassadors. Den verleiht kein Geringerer als Dieter Müller an Köche, die sich um die Verwendung von Lammfleisch verdient mach

    [2268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Kinderparadies mit Lego und Tapas

    Gastro-Konzept Mirko Reeh richtet Spielplatz mit Lokal Brickland ein / Eventbereich wird tagsüber zum Restaurant

    FRANKFURT. Kochschulinhaber und TV-Koch Mirko Reeh (37) baut zur Entspannung Architekturmodelle aus Lego. So lag die Idee zu einem Spieleparadies für Mädchen und Jungen ab drei Jahren nicht fern. Seit Oktober lässt er große und kleine Kinder mit bunten L

    [2468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Kinderparadies mit Lego und Tapas

    Gastro-Konzept Mirko Reeh richtet Spielplatz mit Lokal Brickland ein / Eventbereich wird tagsüber zum Restaurant

    FRANKFURT. Kochschulinhaber und TV-Koch Mirko Reeh (37) baut zur Entspannung Architekturmodelle aus Lego. So lag die Idee zu einem Spieleparadies für Mädchen und Jungen ab drei Jahren nicht fern. Seit Oktober lässt er große und kleine Kinder mit bunt

    [2468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Hessisches im Kempinski

    Gastro-Kooperation Hotel holt Mirko Reeh an den Herd

    GRAVENBRUCH. Im Kempinski in Gravenbruch vertraut man in Küchendingen auf das Know-how externer Köche und Berater. Erst wurde Sternekoch Juan Amador für das Sra Bua angeheuert. Nun hat sich die rustikale Torschänke mit Mirko Reh einen Kooperationspartner

    [1055 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Hessisches im Kempinski

    Gastro-Kooperation Hotel holt Mirko Reeh an den Herd

    GRAVENBRUCH. Im Kempinski in Gravenbruch vertraut man in Küchendingen auf das Know-how externer Köche und Berater. Erst wurde Sternekoch Juan Amador für das Sra Bua angeheuert. Nun hat sich die rustikale Torschänke mit Mirko Reh einen Kooperationspar

    [1055 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Frankfurts Küchenliebling, TV-Koch und kulinarischer Globetrotter Mirko Reeh versteht Spaß. Jetzt wird er Star einer Dokumentation des Magazins Maintower im Hessen Fernsehen. Als „Koch im Speckmantel“ will er 25 Kilo abnehmen, und die Ka

    [1275 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Mirko Reeh mit neuer Küche

    FRANKFURT/M. Rundum erneuert präsentiert sich die Kochschule von Mirko Reeh in Bornheim: 36 Meter Länge misst deren neue Küche. Für Küchenbauer Benjamin Haas ist sie die längste hängende Küche am Stück, die er bisher gebaut hat. Ausgestattet mit mode

    [1679 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 037

    Regional & Lokal West

    Hessen

    International mit Frankfurter Touch

    Mirko Reeh hat sich den Traum vom eigenen Lokal erfüllt / 100 Tage Reehstaurant

    Frankfurt. Ein eigenes Restaurant in Frankfurt war der Traum von Mirko Reeh. Im Dezember 2008 eröffnete der kulinarische Tausendsassa sein Reehstaurant. Es liegt im Szene-Stadtteil Bornheim, nur ein paar Häuser weiter ist Reehs Kochschule. Vier Monate U

    [2083 Zeichen] € 5,75