Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 048

    Länder Report Schweiz

    Gewappnet für den Wettbewerb

    Schweizer Fleischwirtschaft will auf Anuga von der Leistungsfähigkeit der Branche überzeugen

    Bern. Auch wenn es zu einem bilateralen Abkommen mit der EU für Fleisch und Fleischwaren noch ein paar Jahre dauert: Die Schweizer Fleischwirtschaft macht sich jetzt schon für den nahenden Wettbewerb bereit und lotet ihre Möglichkeiten im Ausland aus. Z

    [4624 Zeichen] Tooltip
    SCHWEIZER ESSEN VOR ALLEM SCHWEIZER FLEISCH - Fleischkonsum 2008 in Kilogramm pro Kopf, nach Herkunft
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 052

    Länder Report Schweiz

    Maßnahmen zur Absatzförderung

    Schweizer Käse erhöht Druck in der Kommunikation - TV-Spots, Verkostungen und Produktrelaunchs geplant

    Bern. Mehr als 61000 Tonnen Käse hat die Schweiz 2008 exportiert. Im Vergleich zum Vorjahr ist das ein Plus von 3,2 Prozent. Nicht ganz so erfreulich ist der Absatz im laufenden Jahr. Mit einer Reihe von Maßnahmen soll der Marktanteil gestützt und neue I

    [3484 Zeichen] Tooltip
    Käseexport in Tonnen 2008
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 068

    Länder Report Schweiz

    Emmi hält Innovationstempo

    Überdurchschnittliche Entwicklung mit Frischprodukten - Große Hoffnung auf "Lacto Tab"

    Luzern, 24. Mai. Der Schweizer Molkereikonzern Emmi ist weiterhin auf Wachstumskurs und kann auch für das abgelaufene Geschäftsjahr mit Erfolgsmeldungen aufwarten. Das gilt in besonderem Maß für das Ausland: Auf fast 10 Prozent beziffert Erich Kienle, Ex

    [8054 Zeichen] Tooltip
    Ausbau der Markenartikel und Spezialitäten - In Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 073

    Länder Report Schweiz

    Positive Signale aus dem Markt

    Fromalp will sich noch enger an der Nachfrage ausrichten - Gute Entwicklung bei Fondue

    Zollikofen, 19. Mai. Seit den weit reichenden Umstrukturierungen auf dem Schweizer Käsemarkt ist die Situation unter den verbliebenen Anbietern übersichtlich geworden. Neben der Emmi als marktbeherrschendem Anbieter verfügen nur noch wenige andere Unterne

    [2296 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 068

    Länder Report Schweiz

    Käseimporte nehmen zu

    Bern, 22. Mai. Gemäß den Statistiken der Schweizer Oberzolldirektion wurden im Jahre 2002 rund 32000 t Käse importiert. Geordnet nach Herkunft kam der Großteil der Lieferungen aus Italien (46,8 Prozent), gefolgt von Frankreich (36,8 Prozent), und Deutschl

    [900 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 069

    Länder Report Schweiz

    Druck bei Emmentaler

    PFS AG will im August mit den ersten Lieferungen beginnen

    Bern, 22. Mai. Die Mitte Februar von 22 Käsereigenossenschaften in Madiswil gegründete Handelsfirma Schweizer Käseproduzenten - Producteurs de Fromage Suisse PFS AG will in diesem Monat mit der Produktion und Lagerung beginnen. In den Verkauf soll der ers

    [3201 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 065

    Länder Report Schweiz

    Dem Handel eine Alternative

    Fromalp sieht Chance als Nischenanbieter - Neue Schmelzkäseprodukte in Vorbereitung

    Zollikofen, 9. Mai.Trotz des neuen Kräfteverhältnisses in der Schweizer Molkereiindustrie - ausgelöst durch die jüngste Akquisition des gesamten Käsegeschäftes der Swiss Dairy Food durch Emmi - sieht sich die Fromalp AG, Zollikofen, kaum in ihrer Arbeit b

    [2930 Zeichen] € 5,75