Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 052

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Flexibilität und absolute Frische

Nocker bedient höchste Ansprüche national in 24 Stunden

js. Germaringen, 4. Oktober. "Wir sind vielleicht Deutschlands größter Wurst-Exporteur nach Japan." sagt Josef Hagn, Geschäftsführer der Otto Nocker GmbH in Germaringen. Doch das sich im Rahmen des Moksel-Konzerns eigenständig bewegende Unternehmen verste

[1757 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 071

Länder Report Frankreich Backwaren

Andros-Tochter backt bretonisch

js. Avranches, 10. Juni. "So weit wie möglich teurer verkaufen als alle anderen" definiert Generaldirektor Xavier Gervoson das Bestreben seines Hauses, das auf gute Qualität und guten Service großen Wert legt. Die Biscuiterie de la Baie du Mont St.-Michel

[1210 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 071

Länder Report Frankreich Eier

Super-Omega-3 mit Les 3 Vallées

js. Ambrières-Les-Vallées, 10. Juni. Außergewöhnliche Ei-Kompetenz beansprucht die Gruppe André Glon, Pontivy. Sie erzeugt nicht nur Tierfutter, unter anderem für 12 Mio. Lege-Hennen in Frankreich (ca. 25 % der nationalen Produktion). Der Veredelungszweig

[1209 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 066

Länder Report Frankreich Feinkost

Froschschenkel für Gourmets

Artus Maurice S.A. produziert seit über 50 Jahren nur frisch

js. Notre-Dame-de-Monts, 10. Juni. Ganz auf Froschschenkel ("cuisses de grenouilles") spezialisiert arbeitet der Betrieb Artus Maurice S.A. in Notre- Dame-de-Monts (in der Nähe von Noirmoutier). Vor über 50 Jahren gegründet, wird er heute von Maurice und

[1802 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 064

Länder Report Frankreich Wein

Chateau Lassègue baut klassisch aus

js. Ste. Hippolyte, 10. Juni. Chateau Lassègue gehört einer der ältesten Winzerfamilien von Saint-Emilion. Erbaut im 18. Jahrhundert in Ste. Hippolyte, liegt es rebenumgeben am Südhang der Grand Cru Lage. 24 ha besitzt die Familie Freylon. Unverkennbar de

[1090 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 082

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Tiefkühlkost Süßwaren und Backwaren

Backstuben streben Stabilisierung an

js. Waren, 11. März. Die Mecklenburger Backstuben GmbH, Waren/Müritz, sieht in der Kombination als Filialist, Streckenlieferant und TK- Backwarenproduzent gute Chancen für die weitere Stabilisierung des Unternehmens. Im Mittelpunkt stehen Backwaren der Re

[1021 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 100

Länder Report Griechenland Fisch

Fangfrisch aus dem Mittelmeer

Rokakis vermarktet in erster Linie Thun- und Schwertfische

js. Kissamos, 15. Oktober. Das kretische Fischunternehmen A. & J. Rokakis in Kissamos, westlich von Chania gelegen, hat sich vor allem auf Thun- und Schwertfisch spezialisiert. Gefangen werden diese nicht mit dem Schleppnetz, sondern ausschließlich mit de

[2207 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 093

Länder Report Griechenland Olivenöl

Kaltgepreßt von der Steinmühle

Bioléa erzeugt biologisches Olivenöl nach überlieferter Art

js. Chania, 15. Oktober. Bioléa ist ein erst junges, familiengeführtes Unternehmen auf Kreta, das vor wenigen Jahren von dem Griechen George Dimitriadis und seiner Frau Christine Lacroix, einer Französin, gegründet wurde. Der zugehörige Olivenölhain, aus

[3769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 095

Länder Report Griechenland Kräuter

Der "Gateway to Japan" ist offen

Savvakis reüssiert mit Pflanzen, Kräutern und Tees

js. Chania, 15. Oktober. Das auf Gewürze, aromatische und pharmazeutische Pflanzen und Kräuter sowie Tees spezialisierte Unternehmen Savvakis D. Maichail hat seinen Sitz in Chania auf der Insel Kreta. Es ist noch ganz jung, bedenkt man, daß die Firmengrün

[3078 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 078

Länder Report Frankreich Spirituosen

Spezialist für Calvados AOC Pays d'Auge

Boulard verfolgt eine langfristig angelegte Premiumstrategie - 3 000 Holzfässer im Lager

js. Coquainvilliers, 28. Mai. Coquainvilliers liegt im Herzen des Pays d'Auge (in der Normandie) zwischen Lisieux und Pont l'Evêque, weniger als 25 Kilometer von Deauville entfernt. Hier hat die Calvados Boulard S.A. ihre Distillerie - die berühmte Moulin

[3152 Zeichen] € 5,75

 
weiter