Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 069

    Länderreport Frankreich

    Parfum des Oliviers gibt sich innovativ

    Reims. Öle, Senf, Essig - die von Parfum des Oliviers SAS, Reims, angebotene Produktpalette ist feinsinnig-vielfältig differenziert und frei von jeglichen Zusatzstoffen, künstlichen Aromen und Konservierungsmitteln. Darauf legt Clément Gallois Wert, steh

    [1861 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 074

    Länderreport Frankreich

    Demnächst auch mit Fertig-Salaten

    St. Dalfour: Fabrikant hochwertiger Marken-Konfitüren steuert einen Diversifizierungskurs

    Mont-Près-Chambord. Für St. Dalfour stellt sich die Entwicklung der letzten Jahre sehr positiv dar. Inzwischen steuert der Fabrikant hochwertiger Marken-Konfitüren einen Diversifizierungskurs. Das 1982 gegründete Unternehmen St. Dalfour & Cie S.A.S. mit

    [5075 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 045

    Länder Report Frankreich

    Parcs St. Kerber schätzt die Baie

    Cancale, 13. Juni. In Frankreich, wo Austern seit Generationen eine große Tradition sind, werden die Produktionsorte extrem streng kontrolliert. Nicht überall ist ihre Zucht erlaubt; die Zonen müssen als "zone saine" freigegeben sein. Joseph Pichot-Louvet

    [1654 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 081

    Länder Report Frankreich Geflügel

    Die Ikone für Gänseleber, Caviar, Trüffel,...

    Rougié erlöst 4,5 Mio. DM Umsatz in Deutschland

    js. Sarlat, 10. Oktober. Wer je daran gezweifelt haben sollte, daß sich in Deutschland auch feinste Gänseleber (Foie Gras d'Oie) erfolgreich verkaufen läßt, wird von Rougié S.A. eines Besseren belehrt. Für den Spezialisten par excellence aus Sarlat an der

    [3706 Zeichen] € 5,75