Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 070

Länder Report Italien

Sportlicher Auftritt

Consorzio für Grana Padano will Informationsdefizit beseitigen

Desenzano del Garda, 22. September. Das Schutzkonsortium für den norditalienischen Hartkäse Grana Padano zeigt sich seit wenigen Wochen mit einem neuen Produktauftritt in der deutschen Einzelhandelslandschaft. Bereits im Frühjahr hatte eine starke Anzeig

[2870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2005 Seite 070

Länder Report Schweden

HINTERGRUND

Der Süden als Zentrum für Innovation

Die Südspitze Schwedens gilt neben Finnland und Kanada international als Zentrum für Innovationen auf dem Gebiet der Forschung nach gesunden Nahrungsmitteln. So überraschte es kaum, als ein Wirtschaftsunternehmen wie Danone die globalen Rechte für eine pr

[1153 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 087

Länder Report Italien

Parma-Schinken weiter gut gefragt

In die EU gehen 75% des Gesamtexports - Von Kaufzurückhaltung wenig zu spüren

Parma, 16. September. Die Qualität und der Geschmack von Parma-Schinken überzeugen mehr denn je die Verbraucher in der ganzen Welt. Diese Bilanz zieht das Consorzio del Prosciutto di Parma, der Verband der Parma-Schinken-Hersteller, nach Vorlage der Gesch

[5580 Zeichen] Tooltip
Gesamtproduktion Parmaschinken 1998-2003 Angabe in Millionen Stück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 096

Länder Report Italien

Die qualitativen Unterschiede deutlich machen

Namhafte Essigproduzenten wie Monari Federzoni setzen dabei auf Flaschenformen und Banderolen

Solara di Bomporto, 16. September. Die Hersteller von Aceto Balsamico di Modena haben in den letzten Jahren ihre Lektion gelernt. Die Lektion nämlich, dass sie dem Verbraucher die teils beachtlichen Preisunterschiede ihrer Nobelessige schon genau erklären

[4003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 21.05.2004 Seite 057

Länder Report Schweiz

Probleme im Einzelhandel sind hausgemacht

Pasta Gala-Chef Philippe Gloor sieht die größten Fehler in den Dauerniedrigpreisen

Morges, 19. Mai. Aus der Sicht von Philippe Gloor, Geschäftsführender Direktor der zur Coop-Gruppe gehörenden Teigwarenfabrik Pasta Gala mit Sitz in Morges am Genfer See sind die Probleme, die der deutsche Lebensmittelhandel mit seinen Nettoerlösen hat, e

[4523 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 21.05.2004 Seite 057

Länder Report Schweiz

HINTERGRUND

Temperatur ist Glaubenssache

Philippe Gloor, Geschäftsführender Direktor der Coop-Pastafabrik Pasta Gala in Morges setzt auf perfekte Produkte. Auf die Frage, was gute Pasta-Qualität ausmache, verweist er auf die Güte des verwendeten Hartweizens, den sein Unternehmen aus Kanada und N

[1039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 077

Länder Report Italien

Gruppo Italiano Vini erfolgreich

Zurückliegendes Geschäftsjahr mit 245 Mio. EUR Umsatz abgeschlossen

Verona, 25. September. Der Gruppo Italiano Vini GIV mit Hauptsitz in Calmasino bei Verona hat ihr Geschäftsjahr 2002 mit einem konsolidierten Rekordumsatz mit 245 Mio. EUR abgeschlossen. Das Ergebnis entspricht einem Wachstum von 5 Prozent gegenüber dem V

[3843 Zeichen] Tooltip
GIV-Umsatz 2002 - Angaben in Prozent

GIV-Exportumsatz 2002
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 078

Länder Report Italien

Anspruchsvolle Marke

Caviro bringt mit TerraGens ein klares Vermarktungskonzept

Faenza, 25. September. Eine genossenschaftlich strukturierte Kellereigruppe mit einer Gesamtausbringungsmenge von 240 Mio. Flaschen Wein braucht sensible, auf unterschiedliche Absatzlinien zugeschnittene Vermarktungskonzepte, um ihre Wertschöpfungskette n

[4191 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 094

Länder Report Italien

Produktaufmachung geändert

Monari Federzoni gibt mehr Informationen zur Qualität

Solara di Bomporto, 25. September. Mit einer Produktionsmenge von rund 4,8 Mio. Litern Aceto Balsamico di Modena, einem mengenmäßigen Marktanteil von 15 Prozent und einem Umsatz von 17 Mio. EUR ist Essigproduzent Monari Federzoni S.p.A. in Solara di Bompo

[2963 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 060

Länder Report Spanien

Als Rohstoffbasis nur drei Gemüsesorten

Für Conservas Alguazas Artikel aus Artischocken die stärksten Umsatzbringer - Weitere Grundprodukte sind nicht geplant

Alguazas, 5. Juni. Es gehört eine Portion Mut dazu, wenn ein Konservenhersteller seine Produktion nur auf die Verarbeitung von drei Gemüsesorten konzentriert. Conservas Alguazas in der Nähe von Murcia verarbeitet ausschließlich Artischocken, roten Paprika

[4033 Zeichen] € 5,75

 
weiter