Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 260 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Der Starkbieranstich im Augustinerkeller wurde wieder zu einem Fest speziell für die große Stammgästeschar des Traditionslokals: Wirt Christian Vogler (links) lud 600 Gäste als Dankeschön für die Treue zum Essen ein, die Brauerei stiftete da

[1397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

DEINING. Die Gastronomie am Deininger Weiher war längere Zeit verwaist. Jetzt hat die Brauerei Aying den Betrieb gepachtet und die Leitung Markus Tschurtschenthaler übertragen: der Südtiroler Gastronom, der in München bereits erfolgreich das La Brusc

[2476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Jetzt bekommt Jörg Bachmeier seine eigene Kochsendung im Bayerischen Fernsehen. Der Küchenchef vom Restaurant Blauer Bock am Münchner Viktualienmarkt will den Zuschauern in erster Linie grundlegendes Wissen vermitteln. Also zum Beispiel wie

[2396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

FÜRTH. Einst hatte die Kleeblattstadt eine rührige Brauereiszene, von der heute wenig übrig ist. Die drei Betreiber des Gasthauses Gelben Löwen lassen nun gemeinsam mit der Tucher AG mit dem Grüner Bier ein original Fürther Bier wieder aufleben. Der

[2513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Sich Fachkräfte von morgen angeln

100 Ausbildungsbotschafter gehen in Schulen und zu Messen / Sie informieren, vermitteln Praktika, erzählen vom Alltag

MÜNCHEN. „Wir sind mittendrin im Wettbewerb um Nachwuchskräfte“, unterstreicht Susanne Droux, Geschäftsführerin Berufsbildung beim DEHOGA Bayern. Gemeinsam mit Kollegen und Gastgebern schickt der Verband seit einem Jahr Ausbildungsbotschafter los, di

[4837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 1

Seite 1

Schranne wird Delikatessenmarkt

Münchner Gastro-Größen wie Käfer und Tantris sind dabei

MÜNCHEN. Die Schranne am Viktualienmarkt ist wieder das, was sie früher war: Eine Markthalle. Für 10 Mio. Euro hat Eigentümer den Ständen einen edlen Look gegeben. So kann Hauptmieter Michael Käfer auf einem Areal von 1300 Quadratmeter seine Produkte

[659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Bayern

Schranne mit Käfer und Tantris

Neues Konzept in der Münchner Markhalle / Michael Käfer ist mit 1300 Quadratmeter-Areal der Hauptmieter

MÜNCHEN. Die Schrannenhalle ist wieder in aller Munde, aber diesmal sind es gute Nachrichten. Der Eigentümer Hans Hammer, der die Immobilie bei der Zwangsversteigerung im Dezember 2009 für 34,8 Mio. Euro erwarb und mit der Hammer AG auch Betreiber is

[4748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Augsburg. Übernachtungsgäste können ein neues Kombi-Ticket für die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel und ermäßigten Eintritt in Kultur- und Freizeiteinrichtungen in Augsburg erwerben. Das Hotelticket kostet 6,40 Euro und ist an der Rezeption der be

[933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Kurz notiert

Bad Bayersoien. Einen Hotelflohmarkt zugunsten wohltätiger Zwecke organisiert das 4-Sterne-superior-Parkhotel am 11. September 2011. Nach zahlreichen Renovierungen und Neuerungen im vergangenen Jahr stehen Möbel, Geschirr und Dekoration zum Verkauf.

[2689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 35

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Michael Dietzel (Cafe am Hochaus, Bar Corso, Glockenbach) und Valentina Schunk (Glockenbach) haben ein weiteres gemeinsames Projekt realisiert: den Club Hanoi, ebenfalls wieder im Münchener Glockenbachviertel. Das „Gesicht“ für die in Schwar

[2170 Zeichen] € 5,75

 
zurück