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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 5

Next Generation

Zwischen Baklava und Butterbrezel

Soziales Projekt Das Münchner Integrationscafé „Über den Tellerrand“ hat den Deutschen Gastro-Gründerpreis gewonnen. Ziel ist es, Geflüchtete und Einheimische übers gemeinsame Essen zusammenzubringen. Auf der Speisekarte stehen Gerichte aus Länderküc

Das Café Über den Tellerrand in München soll ein Ort der Begegnung sein, so der Anspruch der Geschäftsführerinnen Jasmin Seipp (33) und Julia Harig (33). „Unser Motto lautet ‚Grenzenlos Genießen‘. Wir legen den Fokus darauf, gesellschaftlichen Mehrwe

[4746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Käfer kocht in der Kunsthalle

Neueröffnung Michael Käfer ist neuer Betreiber der Café, Bar und Brasserie in der Hypo-Kunsthalle München. Auf der Karte stehen französische Spezialitäten, im Erdgeschoss gibt es einen Verkaufstresen.

München. Hell, stylisch und einladend ist das Ambiente der Café, Bar und Brasserie in der Hypo-Kunsthalle in der Theatinerstraße. Neuer Betreiber ist Michael Käfer: „Ich bin dankbar, hier sein zu dürfen. Endlich sind wir auch mitten in der Innenstadt

[3917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 13

Gastronomie

Kleines Stück England

Konzept Hochwertige Steaks, Spirituosen und Weine – das steht im Little London in München im Mittelpunkt. Verantwortlich für das Lokal sind Gunilla und Thomas Hirschberger sowie Mario Pargger.

München. „Wir wollten den Wohnzimmer-Charakter englischer High-end-Pubs nach München holen“. Das sagt Gastronomin Gunilla Hirschberger. Tatsächlich hat das Little London durchweg britisches Appeal, was beim Interieur beginnt. „Jeder Raum ist mit eine

[3625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Hier schlemmen Besser-Esser

Konzept Das Wood in München-Schwabing setzt auf den neuen Ernährungstrend Clean Eating – zu Deutsch: reines Essen. Tabu sind Weißmehl, raffinierter Zucker oder Geschmacksverstärker.

München. Wer gut isst, fühlt sich auch gut: „Eat clean – feel clean“, so lautet das Motto des Wood in Schwabing. „Es werden möglichst natürliche Zutaten gesund und frisch auf den Teller gebracht. Alles ist erlaubt, auch Kohlehydrate, doch das Essen m

[3076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 13

Gastronomie

Das Ox-Grillsandwich hat Kultstatus

Imbisskonzept Von der Sternegastronomie ins Streetfood-Geschäft: Im Ringlers in München bieten Martin und Valerie Ringler vor allem kreative Brotsnacks. Zusatzumsatz bringen Catering und ein Foodtruck.

München. „Genieß Dich glücklich“ – unter diesem Motto führen Martin und Valerie Ringler ihren Imbiss Ringlers in München. Das Konzept ist einfach: Täglich stehen eine Suppe, ein Salat sowie ein Hauptgericht mit und ohne Fleisch auf der Karte: Das kan

[4596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 12

Gastronomie

Fußball & Co. machen Durst

Sportsbars Ob Fußball, Tennis, Motorsport oder Handball – Gastronomen, die in ihren Lokalen auf Sportübertragungen setzen, können gute Geschäfte machen. Drei Beispiele aus Köln, München und Berlin.

[6079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 13

Gastronomie

Konzept Grill & Grace in München

Steakhouse für Selbstgriller

Konzept In den Münchner Grill&Grace-Lokalen von Wolfgang Engwicht werden die Gäste zu Grillmeistern. Hochwertige Fleischspezialitäten stehen dafür bereit. Doch auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.

München. Frisch Gegrilltes vom Lavasteingrill – das gibt es in den beiden Grill&Grace-Restaurants von Wolfgang Engwicht in München. Doch hier sind es die Gäste selbst, die zu Grillmeistern werden. Engwicht hat das Konzept vor ein paar Jahren in K

[4624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Sophia's startet im The Charles

NEUERÖFFNUNG Neo-Bistro-Stil trifft auf Barkultur: Das The Charles Hotel eröffnet sein neues Gastro-Konzept Sophia’s. Küchenchef Michael Hüsken setzt auf „Botanical Bistronomy“, inspiriert vom Botanischen Garten.

[3666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 27

Regional Süd

Bayern

Hip, lecker und ohne Reue

Neueröffnung Dosas, Dal oder Potts kann man bei Markus Härle im Deli Dosa genießen. Alle Gerichte werden ohne Zusatzstoffe und mit Bio-Zutaten zubereitet. Das Motto lautet: Keine Reue.

München. Schlichte Betonsäulen, Steinfußboden und eine offene Küche. Dazu einfache Holztische und ein paar rote Stühle als Eyecatcher. Markus Härle, der das Deli Dosa vor Kurzem in der Barer Straße eröffnet hat, braucht keinen Designer; als gelernter

[3619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Bayerische Lebenskultur

Neustart Schneider führt Wirtshaus in Berg am Laim selbst

MÜNCHEN. Nach mehr als einem Jahr Umbauzeit hat das Weisse Bräuhaus in der Baumkirchnerstraße seit diesem Frühjahr wieder geöffnet. Erstmals betreibt die Schneider-Brauerei die Gaststätte in Berg am Laim in Eigenregie. Schneider-Chef Georg Schneid

[2638 Zeichen] € 5,75

 
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