Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Wohlfühlküche aus Korea

    Systemgastronomie Koreanische Kette The Cup will in Deutschland Fuß fassen / Erste Filiale in München gestartet

    MÜNCHEN. Der 33-jährige Dennis Yu will eine asiatische Imbisskette in Deutschland etablieren: The Cup. Das Motto: „Korean well being cusine“, also koreanische Wohlfühlküche. Die Marke selbst ist nicht neu. In Asien gibt es bereits rund 300 Filialen. Denn

    [1741 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Wohlfühlküche aus Korea

    Systemgastronomie Koreanische Kette The Cup will in Deutschland Fuß fassen / Erste Filiale in München gestartet

    MÜNCHEN. Der 33-jährige Dennis Yu will eine asiatische Imbisskette in Deutschland etablieren: The Cup. Das Motto: „Korean well being cusine“, also koreanische Wohlfühlküche. Die Marke selbst ist nicht neu. In Asien gibt es bereits rund 300 Filialen.

    [1741 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Läufertage im Europa-Park Die Europa-Park-Hotels bieten im März zwei Seminare für ambitionierte Freizeitläufer an. Jeweils drei Tage lang können die Teilnehmer unter der Anleitung von Profis ihren Laufstil verbessern, sich Tipps für die nächsten Wettk

    [1715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Läufertage im Europa-Park Die Europa-Park-Hotels bieten im März zwei Seminare für ambitionierte Freizeitläufer an. Jeweils drei Tage lang können die Teilnehmer unter der Anleitung von Profis ihren Laufstil verbessern, sich Tipps für die nächsten W

    [1715 Zeichen] € 5,75