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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 16

Regional Süd

Bayern

Karl Ederer ist wieder da

Neueröffnung Der Spitzenkoch und Gastronom hat sich im Ruhestand nicht wohlgefühlt. Er hat ein neues Restaurant in der Münchner Lindwurmstraße eröffnet.

[3453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Ära Hans Haas im Tantris endet 2020

München. Im Gourmetrestaurant Tantris kündigt sich Neues an – Küchenchef Hans Haas wird das Haus im Dezember 2020 verlassen und in den Ruhestand gehen. Der Spitzenkoch hat in dem legendären Restaurant Tantris in München-Schwabing seit 1991 das Sagen.

[843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Wirte mit neuem Vorstand München. Die Münchner Innenstadtwirte haben einen neuen Vorstand: Gregor Lemke, Gastgeber im Augustiner Klosterwirt, wurde zum 1. Vorstand und Sprecher des Vereins gewählt. Er löst damit Lorenz Stiftl (Zum Spöckmeier) ab,

[1290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Geisels Weingalerie startet neu München. Wegen des Königshof-Neubaus (Wiedereröffnung 2021) ist Geisels Weingalerie umgezogen. Das Wein-Outlet der Hotel-Brüder Carl, Michael und Stephan Geisel befindet sich jetzt in der Herzog-Wilhelm-Straße in de

[1861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Fourside kommt nach Freiburg Freiburg. Die Hoteliers im Breisgau bekommen weitere Konkurrenz von den großen Ketten. Jetzt kündigt die Hamburger Centro Hotel Group dort einen Neubau mit 128 Zimmern an, der unter der Premium-Marke Fourside betrieben

[1906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Les Deux steht für zwei Konzepte

Strategie Das Sternerestaurant in München behält seinen Namen auch nach dem Weggang von Chefkoch Johann Rappenglück. Der Mix aus gehobener Gastronomie und Brasserie bleibt ebenfalls bestehen.

München. Zu Beginn des Jahres hat Chefkoch Johann Rappenglück das Münchener Sterne-Restaurant Le Deux im Schäfflerhof verlassen. Die Trennung war intern schon geplant: „Johann wollte nach sechs Jahren eine Veränderung – wir sind befreundet, ich habe

[2908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 29

Regional Süd

Bayern

Frischer Wind bei Dallmayr

Neustart Mit Küchenchef Christoph Kunz (33) ist nach Diethard Urbansky ein junger kreativer Kopf am Ruder, der Tradition und Moderne vereinen will. Gäste unter 30 will er mit einem Special-Menü gewinnen.

München. Im Mai hat Spitzenkoch Diethard Urbansky das Dallmayr-Restaurant verlassen. Damit verlor München vorerst zwei Michelin-Sterne. Vor kurzem ging dafür jedoch über dem berühmten Feinkost-Imperium ein neuer, bisher noch undekorierter Stern auf:

[2672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Drugstore bleibt bestehen München. Der legendäre Drugstore in München-Schwabing hat neue Pächter gefunden: Jörn Grimmer, Karsten Grünberg und Manfred Grossmann werden den Drugstore wohl im Oktober wieder eröffnen. Der Hausbesitzer, die Brauerei Ma

[1903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Zoll kontrolliert 59 Betriebe Stuttgart. Im Rahmen einer bundesweit anlegten Schwerpunktaktion hat der Zoll kürzlich auch im Raum Stuttgart 59 Betriebe und 211 Beschäftigte kontrolliert. Dabei wurden Verstöße wie fehlende Arbeitsgenehmigungen und

[1882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 22

Regional Süd

Bayern

Großer Umbruch bei Dallmayrs Gastronomien

Gourmetgastronomie 2-Sterne-Koch Diethard Urbansky verlässt das Gourmetlokal, im Restaurant Alter Hof läuft der Mietvertrag aus. Das Unternehmen feilt an neuen Gastro-Konzepten.

München. Beim traditionsreichen Delikatessenhaus Dallmayr stehen große Veränderungen an. Nachdem Sternekoch Diethard Urbansky das Gourmetlokal des Feinkosthauses Ende Mai verlässt, schließt jetzt auch das fränkische Restaurant mit Weinbar namens Alte

[2146 Zeichen] € 5,75

 
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