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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Mit der Krake auf Gästefang

    Neueröffnung Das hippe Fischrestaurant soll mit viel Großstadtflair Publikum in die bisher nur mäßig erfolgreiche Münchner Schrannenhalle locken.

    MÜNCHEN. Die Krake, das neue Restaurant von Marko Huth und Patrick Bertermann, bekannt aus den Lokalitäten Goldenes Kalb und Miura, bringt Pfiff in die oft geschmähte Schrannenhalle am Viktualienmarkt. „Das ist etwas Großstädtisches, wie in Paris oder Ba

    [3556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Mit der Krake auf Gästefang

    Neueröffnung Das hippe Fischrestaurant soll mit viel Großstadtflair Publikum in die bisher nur mäßig erfolgreiche Münchner Schrannenhalle locken.

    MÜNCHEN. Die Krake, das neue Restaurant von Marko Huth und Patrick Bertermann, bekannt aus den Lokalitäten Goldenes Kalb und Miura, bringt Pfiff in die oft geschmähte Schrannenhalle am Viktualienmarkt. „Das ist etwas Großstädtisches, wie in Paris ode

    [3556 Zeichen] € 5,75