Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Fleisch liegt im Trend MÜNCHEN. In der Siegfriedstrasse eröffneten die Gastronomen Thomas Eder und Franz Schmuck Weinbauer’s Metzgerei als Ableger ihres Wirtshauses Weinbauer. Auf der Karte stehen Steaks von zehn Rinder-Rassen sowie vom Wollschwei

    [1416 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Neue Chefin für Löwenbräu MÜNCHEN. Die Spaten-Löwenbräu GmbH hat Katrin Schilz (Foto) zur neuen Chefin für die Gastronomie in Süddeutschland bestimmt. Die gebürtige Saarländerin tritt die Nachfolge von Günter Kador an, der sich wegen gesundheitli

    [2421 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Flexibles Konzept mit Goldfisch

    Neueröffnung Das österreichische Hotelkonzept Harry’s Home eröffnet demnächst in München. Der Clou: Gäste haben ganz viel Wahlfreiheit.

    MÜNCHEN. Die österreichische Hotelkette Harry’s Home expandiert nach Deutschland und eröffnet im August ihr erstes Hotel in München-Moosach. „Unser Grundsatz ist die Entscheidungsfreiheit des Gastes. Ein Baukastensystem ermöglicht die Wahl von divers

    [4094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Eataly soll’s jetzt richten MÜNCHEN. Die Schrannenhalle bekommt wieder einmal einen neuen Mieter. Jetzt soll das italienische Food- und Gastronomie-Konzept Eataly Gäste und Kunden in die nicht vom Glück verfolgte Location locken. Bisher war Käfer Haup

    [1843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Eataly soll’s jetzt richten MÜNCHEN. Die Schrannenhalle bekommt wieder einmal einen neuen Mieter. Jetzt soll das italienische Food- und Gastronomie-Konzept Eataly Gäste und Kunden in die nicht vom Glück verfolgte Location locken. Bisher war Käfer

    [1843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Ein Andaz für München

    Stadtentwicklung Hyatt-Marke kommt ans Schwabinger Tor

    MÜNCHEN. Die Jost-Hurler-Gruppe will das „alte bunte“ Schwabing reanimieren: Mit dem Großprojekt Schwabinger Tor, das mit dem Abriss des Holiday Inn und dem Großhändler Metro an der Leopoldstrasse 2012 begann, soll ein neues Viertel entstehen, in das ab

    [1661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Ein Andaz für München

    Stadtentwicklung Hyatt-Marke kommt ans Schwabinger Tor

    MÜNCHEN. Die Jost-Hurler-Gruppe will das „alte bunte“ Schwabing reanimieren: Mit dem Großprojekt Schwabinger Tor, das mit dem Abriss des Holiday Inn und dem Großhändler Metro an der Leopoldstrasse 2012 begann, soll ein neues Viertel entstehen, in da

    [1661 Zeichen] € 5,75