Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Neues vom Werneckhof

    Richtungswechsel Der junge Küchenchef Tohru Nakamura bringt japanische Einflüsse in Geisels Traditionslokal.

    MÜNCHEN. Frisches Konzept für den Werneckhof In Alt-Schwabing: Der neue Küchenchef Tohru Nakamura setzt im jüngsten Projekt der Familie Geisel (Hotels Königshof, Anna, Excelsior, Cosmopolitan) auf puristische Kreationen und Gaumenspaß mit japanischen Ein

    [3206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Neues vom Werneckhof

    Richtungswechsel Der junge Küchenchef Tohru Nakamura bringt japanische Einflüsse in Geisels Traditionslokal.

    MÜNCHEN. Frisches Konzept für den Werneckhof In Alt-Schwabing: Der neue Küchenchef Tohru Nakamura setzt im jüngsten Projekt der Familie Geisel (Hotels Königshof, Anna, Excelsior, Cosmopolitan) auf puristische Kreationen und Gaumenspaß mit japanischen

    [3206 Zeichen] € 5,75