Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2010 Seite 022

    Journal

    Der Brezelmann

    Vom Lokalmatador zum nationalen Markenanbieter. Der Mainzer Backunternehmer Peter Ditsch hat ein kleines Brezel-Imperium geschaffen. Die nächste Umsatzrakete will er im LEH abfeuern. Heidrun Krost

    Jetzt schaffen wir erst einmal die Distribution, danach starten wir die nächste Rakete." Die Frage, ob die Brezelbäckerei Ditsch flankierend zum aktuellen Listungsgeschäft im LEH den ersten TV-Spot der Unternehmensgeschichte in petto hat, lässt den Inhab

    [10252 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 003

    Seite 3

    "Ressourceneffizienz ist das Leitmotiv der Zukunft"

    Mainz. Ein Gebäude als Symbol für die energetische Umkehr. Die neue Hauptverwaltung von Werner&Mertz produziert 15 Prozent mehr Energie als sie verbraucht. Aus Sicht von Bundesumweltminister Dr. Norbert Röttgen ein "beispielhaftes unternehmerisches Engag

    [4170 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2009 Seite 016

    Industrie

    Ein Ökohaus für den Grünen Frosch

    Mainz. Wasch- und Reinigungsmittelhersteller Werner& Mertz investiert 14 Mio. Euro in seine neue Hauptverwaltung am Stammsitz Mainz. "Das Projekt zeigt, dass Mittelständler innovativ vorangehen", sagte Reinhard Schneider, Vorsitzender der Geschäftsleitun

    [1255 Zeichen] € 5,75