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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Mit Gastro-Aktionen punkten

Kulinarische Events Das Restaurant Zirbelstube in Nürnberg und das Hotel Die Sonne in Frankenberg planen gastronomische Veranstaltungen. So gehen sie es an.

STUTTGART. Kulinarische Aktionen und Events sind für Hotels und Restaurants, die sich mit ihrem gastronomischen Angebot profilieren wollen, ein gutes Instrument. Sie machen auf sich aufmerksam und im besten Fall verdienen sie auch Geld. Allerdings müssen

[6031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 9

Konzepte und Management

Mit Gastro-Aktionen punkten

Kulinarische Events Das Restaurant Zirbelstube in Nürnberg und das Hotel Die Sonne in Frankenberg planen gastronomische Veranstaltungen. So gehen sie es an.

STUTTGART. Kulinarische Aktionen und Events sind für Hotels und Restaurants, die sich mit ihrem gastronomischen Angebot profilieren wollen, ein gutes Instrument. Sie machen auf sich aufmerksam und im besten Fall verdienen sie auch Geld. Allerdings mü

[6031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 031

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Übernachtungsrekord NÜRNBERG. Dank der Dürer-Ausstellung im Germanischen Nationalmuseum und eines erfolgreichen Messejahrs hat Nürnberg mit exakt 2.647.481 Millionen Übernachtungen 2012 einen neuen Rekord aufgestellt. Die Auslastung der Hotels ist tro

[1135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 31

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Übernachtungsrekord NÜRNBERG. Dank der Dürer-Ausstellung im Germanischen Nationalmuseum und eines erfolgreichen Messejahrs hat Nürnberg mit exakt 2.647.481 Millionen Übernachtungen 2012 einen neuen Rekord aufgestellt. Die Auslastung der Hotels ist

[1135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

LANGENZENN. Der Gastroführer „Der Große Restaurant und Hotel Guide“ hat das Restaurant Keidenzeller Hof in Langenzenn (Landkreis Fürth) mit drei von maximal vier Kochmützen ausgezeichnet. Als „gelungene Melange aus Historischem und Modernem“ wird die

[2197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 3

Diese Woche

Gault Millau steht auf Gemüse

Tester geben Höchstnote für Sven Elverfeld, Andree Köthe ist „Koch des Jahres“, „Aufsteiger des Jahres“ ist Douce Steiner

MÜNCHEN. Er gilt eher als zurückhaltender Typ. Jetzt hat er Grund zum Strahlen: „Ich freue mich richtig über diese Auszeichnung“, sagte Andree Köthe (47), frisch gebackenener „Koch des Jahres“ am vergangenen Montagabend. Im Hotel Bayerischer Hof in

[4963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg / Bayern

Viel Lorbeer für den Süden

Gault Millau: „Aufsteiger des Jahres“ aus Baden, „Koch des Jahres“ aus Franken / Michelin: 2 Sterne für Thomas Kellermann

STUTTGART/MÜNCHEN. Es ist wieder soweit: Die beiden einflussreichsten Gourmet-Guides, Michelin und Gault Millau, sind erschienen. Die Spannung ist jedes Mal groß. Wer sind die Auf- oder Absteiger? In Baden-Württemberg ging es in den oberen Michel

[3779 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Mövenpick verlässt Heidelberg

Knapp vier Jahre dauerte die Ära der Schweizer im Schloss/Örtlicher Betreiber macht weiter

HEIDELBERG. Mövenpick wird das Restaurant im Heidelberger Schloss nur noch bis Jahresende betreiben. Ab 1. Januar 2012 übernimmt die Heidelberger Schloss Restaurants und Events GmbH & Co. die gastronomische Leitung. Der Pachtvertrag zwischen Möven

[2084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Außengastro: So wird abkassiert

Höhe der Gebühren schwankt stark / Straubing und Konstanz am teuersten, Schwäbisch Hall und Balingen am günstigsten

Stuttgart/München. Bei den Gebühren für Gastronomie-Außenflächen auf öffentlichem Grund liegen die beiden Süd-Metropolen Stuttgart und München überraschenderweise nicht in der Spitzengruppe. Das hat das Portal Ab-in-den-Urlaub.de in einer groß angele

[3734 Zeichen] Tooltip
Gebühren Außengastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 19

Küche & Mehr

Interview: Hubert Obendorfer, Landhotel Birkenhof, Neunburg vorm Wald

„Man darf entschlacken und abwandeln“

Der Spitzenkoch und Hotelier Hubert Obendorfer bereitet gern klassische Gerichte zu – allerdings neu interpretiert. Mit der AHGZ spricht er über seine Art zu kochen

[7559 Zeichen] € 5,75

 
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