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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

ESSSEN. Mehr Gäste-Ankünfte in Hotels, mehr Übernachtungen: Die Statistik des Landes Nordrhein-Westfalen übertrifft die Erwartungen der Essen Marketing GmbH (EMG). "Allein in den ersten vier Monaten des Jahres empfingen Essener Hotels 186.315 Gäste, die

[1153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 020

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Fine Dining im Ausgehviertel

Restaurant Schote in Essen: Nelson Müller-Nutakor verwöhnt in Grandhotel-Manier / Küchenphilosophie der Soul Cuisine

ESSEN. "Die Schote bleibt die Schote, das Baby bekommt jedoch ein paar neue, freche Accessoires", sagt Nelson Müller-Nutakor. Der bekannte Fernsehkoch ist Ideengeber und neuer Inhaber der Rüttenscheider Restaurant-Institution. Nach aufwändiger Umgestaltu

[3150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BOTTROP. Spargel-Gourmetfestival auf Hof Umberg im Bottroper Stadtteil Kirchenhellen: Gemeinsam mit den Essener Kollegen der Restaurants Trüffel, Casino Zollverein und Kiepenkerl verwöhnte der Kirchenhellener Gastronom Peter Schneider vom La Botte am Pfi

[2345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kreativ durch die Pause

Neue Karte im Turmrestaurant Florians im Dortmunder Fernmeldeturm / Ausgefallenste Kreation: Seeteufel mit Blattgold / Fine Dining wird ausgebaut

DORTMUND. Kreative Zwangspause im Dortmunder Florians. Das Restaurant im rund 210 Meter hohen Fernmeldeturm war wegen Sanierungsarbeiten vorübergehend geschlossen. Küchenchef Dennis Rother nutzte die Auszeit, die Karte zu überarbeiten. Mit Gerichten, di

[2714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 029

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Grünes Revier an der Messe

Atlantic Congress Hotel Essen eröffnet: 229 Zimmer/ Tagungskapazitäten bis 7700 Personen / Synergien mit Grugahalle

ESSEN. Nur zwölf Monate Bauzeit und ein Investitionsvolumen von 30 Mio. Euro: Mit dem Atlantic Congress Hotel Essen öffnet am 25. März eines der größten Hotels im Ruhrgebiet seine Pforten. Das Haus ist im 4-Sterne-superior-Segment positioniert. " Tagungs

[4463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Übernachten in der Röhre

Mit dem Parkhotel kommt eine Idee des Designers Andreas Strauss nach Bottrop

BOTTROP. Ein etwas anderes Hotel entsteht derzeit im Bottroper Stadtteil Ebel: Unter dem Arbeitstitel " Parkhotel" werden hier ab Frühjahr 2010 fünf Betonröhren mit einem Durchmesser von 2,40 Metern, als Doppelzimmer eingerichtet, vermietet. Das Konzept

[2273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Küchenparty mit Igor Jagodic

Kulinarisches aus Slowenien: Der Spitzenkoch der Vila Bled zu Gast im Haus Stemberg

VELBERT. Dieter Müller, Heinz Winkler, Eckhardt Witzigmann - mit all diesen Kochgrößen standen die Köche Sascha und Walter Stemberg bei Veranstaltungen in ihrem Restaurant bereits am Herd. Auch diesmal war wieder ein kulinarischer Könner als Gastkoch zu

[2891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Der Pott kocht

So lässt sich die Kulturhauptstadt Europas erleben und erschmecken

ESSEN. Endlich ist es so weit - das Ruhrgebiet ist ein ganzes Jahr lang Kulturhauptstadt Europas. Neben einigen wenigen gastronomischen Bruderschaften und dem bereits angekündigten Ruhr-Menü-Karussell (AHGZ vom 16. Januar) kochen viele Gastronomen und Ho

[4145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 10.10.2009 Seite 030

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mediterrane Genusswelten

Das Restaurant Riad bringt einen Hauch von 1001 Nacht nach Castrop-Rauxel / Idyllische Lage auf der Wartburginsel

CASTROP-RAUXEL. Riad stammt vom arabischen Wort " ryad" ab und meint einen marokkanischen Palast, ein Herrenhaus. Genau das wollten die Brüder Fares und Tarik Sealiti, Bauherren und gleichzeitig Betreiber, auf der Wartburginsel am Rhein-Herne-Kanal in Ca

[4695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DORTMUND. Wer sein Wissen über Schokolade aufbessern will oder süße Aktionen für kleine Gäste plant, kann sich jetzt im Dortmunder Kindermuseum Mondomio neue Ideen holen. Bis zum 1. November vermittelt die " Mitnaschausstellung Kakao & Schokolade" alles

[2269 Zeichen] € 5,75

 
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