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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 26

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Schwan-Restaurants servieren wieder Fortuna-Burger

    Gastro-Aktion Nachdem der Düsseldorfer Fußballclub aufgestiegen ist, geht der Burger – mit VeggieVariante – in die zweite Runde.

    Düsseldorf. Als die Schwan-Restaurants im Frühjahr einen Fortuna-Burger auftischten, verband sich damit die Hoffnung, Düsseldorfs Fußballclub möge wieder in die 1. Bundesliga aufsteigen. Nachdem der Verein dieses Ziel erreicht hat, gibt es eine Neuau

    [1536 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Food-Fahrrad statt Foodtruck

    Positionierung Die Schwan-Lokale verändern ihre Speisekarte – weniger Burger und mehr traditionelle Küche wie bei Oma. So reagiert das Konzept auf Marktbewegungen.

    DÜSSELDORF. Sein Name könnte Programm sein: Thomas Verführth ist Küchendirektor der Schwan-Restaurants und arbeitet seit zehn Jahren mit Gastronomin Kerstin Schwan zusammen. „Ich habe großes Glück, in unserem Familienbetrieb sind solche beständigen B

    [4110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Mit der Aufgabe gewachsen

    Führung Jungen Menschen ein Restaurant anzuvertrauen, braucht Mut. Kerstin Rapp-Schwan fährt gut damit.

    DÜSSELDORF. Vom Azubi ohne Umschweife zum Restaurantleiter – dieser rasante Sprung gelang Fabian Breuer und Debby Schymkowitz. Im Mai legten sie mit Note 2 ihre Prüfung zum Fachmann und zur Fachfrau für Systemgastronomie ab. Aber schon seit Anfang April

    [3397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Mit der Aufgabe gewachsen

    Führung Jungen Menschen ein Restaurant anzuvertrauen, braucht Mut. Kerstin Rapp-Schwan fährt gut damit.

    DÜSSELDORF. Vom Azubi ohne Umschweife zum Restaurantleiter – dieser rasante Sprung gelang Fabian Breuer und Debby Schymkowitz. Im Mai legten sie mit Note 2 ihre Prüfung zum Fachmann und zur Fachfrau für Systemgastronomie ab. Aber schon seit Anfang Ap

    [3397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Den Schwan zieht’s nach Pempelfort

    Neueröffnung Schwan-Gastronomie startet weiteren Standort in Düsseldorf / Tägliches Frühstücksbuffet lockt Gäste / Expansion nicht um jeden Preis

    DÜSSELDORF. Eine behagliche Wohnzimmer-Atmosphäre ist Markenzeichen und Stilmittel der Schwan-Restaurants. Auch bei der Neueröffnung im Düsseldorfer Stadtteil Pempelfort haben Kerstin Rapp-Schwan und Martin Rapp darauf geachtet. „Der Designer war mein

    [2127 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Den Schwan zieht’s nach Pempelfort

    Neueröffnung Schwan-Gastronomie startet weiteren Standort in Düsseldorf / Tägliches Frühstücksbuffet lockt Gäste / Expansion nicht um jeden Preis

    DÜSSELDORF. Eine behagliche Wohnzimmer-Atmosphäre ist Markenzeichen und Stilmittel der Schwan-Restaurants. Auch bei der Neueröffnung im Düsseldorfer Stadtteil Pempelfort haben Kerstin Rapp-Schwan und Martin Rapp darauf geachtet. „Der Designer war

    [2127 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Schwan-Gastronomie startet in Neuss

    Standortwechsel Kerstin Rapp-Schwan plant zwei Neueröffnungen / Lokal im Stilwerk schließt

    DÜSSELDORF. Ein Auszug und zwei Neueröffnungen – das wird ein spannendes Jahr für Kerstin Rapp-Schwan und ihren Mann Martin Rapp. Den bisherigen Standort im Düsseldorfer Stilwerk geben die Gastronomen im März auf. „Es war eine strategische Entscheidung.

    [1675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Schwan-Gastronomie startet in Neuss

    Standortwechsel Kerstin Rapp-Schwan plant zwei Neueröffnungen / Lokal im Stilwerk schließt

    DÜSSELDORF. Ein Auszug und zwei Neueröffnungen – das wird ein spannendes Jahr für Kerstin Rapp-Schwan und ihren Mann Martin Rapp. Den bisherigen Standort im Düsseldorfer Stilwerk geben die Gastronomen im März auf. „Es war eine strategische Entscheidu

    [1675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 28.08.2010 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Der Schwan wird zur Marke

    Kerstin Rapp-Schwan und Axel Schwan eröffnen drittes Lokal / Neu sind Flammkuchen

    DÜSSELDORF. Jetzt ist der dritte Schwan geschlüpft und schwimmt sich frei. Doch dazu musste zunächst einmal verschwinden, was die Kö-Klientel über Jahre durchaus goutiert hatte - das Olives im Stilwerk. Schon länger hatten die Olives-Betreiber, das Gesc

    [2416 Zeichen] € 5,75