Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 20

    ideentour gastrokonzepte

    NEUSTART

    Heimvorteil mit Sushi und Nikkei

    Sein Restaurant in Oberursel hat Gastronom Alex Merkel neu positioniert. Serviert wird jetzt der angesagte Mix aus südamerikanischer und japanischer Küche.

    [6191 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 11

    Hotellerie

    Doppelter Start in der Bankenstadt

    Neueröffnungen Zwei neue Player im Großraum Frankfurt: Das erste europäische Haus der chinesischen Marke New Century und das Dorint-Hotel Villa Gans spiegeln die Bandbreite der Kategorie 4 Sterne superior.

    Oberursel/Offenbach. Zwei neue Hotels sind nahezu zeitgleich im Raum Frankfurt an den Start gegangen: Beide mit 4-Sterne-superior klassifiziert, könnten sie doch nicht verschiedener sein. Das Dorint Hotel Frankfurt Oberursel liegt in einem 10 Hektar

    [4208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Fünf Jahre Mövenpick Frankfurt

    Positive Bilanz: Auslastung 75 Prozent, Durchschnittspreis 112 Euro / Treue Stammklientel

    FRANKFURT/M. Pünktlich zur Fußball-Weltmeisterschaft war das Mövenpick Frankfurt Messe vor fünf Jahren an den Start gegangen. An der Spitze des 45 Mio. Euro teuren 288-Zimmer-Hotels steht noch immer Bernhard Haller. Der langjährige Mövenpick-Manager

    [2040 Zeichen] € 5,75